Как водитель водителя
Н.П. есть идея друзья. Давайте напишим коллективное письмо от люмпенов нашего форума поддерживающих АФД Вольдемару. Если нет, то я и сам ему что нибудь накатаю. Но лучше все цузаммен составим текст. Тавайте друзья идеи, пожелания. Будет 100% интересно пообщатся с каким не есть но политиком.
Н.П. есть идея друзья. Давайте напишим коллективное письмо от люмпенов нашего форума поддерживающих АФД Вольдемару. Если нет, то я и сам ему что нибудь накатаю. Но лучше все цузаммен составим текст. Тавайте друзья идеи, пожелания. Будет 100% интересно пообщатся с каким не есть но политиком.
оскорбления не украшают,тем более человека в возрасте это раз
во вторых вместо оскорблений привели бы как я к примеру программя той партии за которую вы глотку рвете
,доказали чем она конкретно лучше той или другой а не раздавали оскорбления ,(извините ,но ваши слова о люмпенах- это вообще на грани клиники)
революция - всегда плохо. Последний, украинский пример - подтверждение очередное.
Но на счет русской черты кидаться в крайности - это все же национальная черта характера. Подтверждений тому - море. Сейчас вот волна партиотизма захлестнула. И это в общем - неплохо, но уже начались перегибы и крайности от особо рьяных, которые начинают выступать с идиотскими инициативами, которые только для анекдотов годятся. Часто всякие новомодные западные фишки уже выходя из моды на самом западе, приходят в Россию и обретают крайние формы, которых на самом западе не было и в помине итд.
зачем его везде тыкать то !?
может тебя это слово задвает лично как нибудь? Так нет проблем, я толлерантный, пойму i найду подходящую замену.
так я про паддержку, понимание люмпенов и хотел Вольдемару написать. Без матов, чисто на пальцах обьяснить ему его ошибки при ведении выборной кампании. Ну и так узнать что он думает про дизеля, запретит ли электро-мобили и ограничит ли скорость на автобане. Освободит ли нас немцов от налогов на дороги. А то у него в программе про это ни слова. Выберём его, он нам сволочь потом может свинью подложит похлеще чем фрау Меркель.
П.С. к стати унего в программе есть пункт - евро нахрен, возвращаемся к ДМ. Правда по какому курсу будет нам бабки менять опять же ни слова.
гыы,пиджак пиджаку запачкали в Хайдельберге.
http://www.focus.de/politik/deutschland/bundestagswahl_201...