Как водитель водителя
Феня, а пошто отвечаешь Мими, а вопрос задаёшь мне ???? галюцинации?
Феня решил двух зайцев одним ударом...
ну да, и обсмеяли его вмести и сразу
Н.П. есть идея друзья. Давайте напишим коллективное письмо от люмпенов нашего форума поддерживающих АФД Вольдемару. Если нет, то я и сам ему что нибудь накатаю. Но лучше все цузаммен составим текст. Тавайте друзья идеи, пожелания. Будет 100% интересно пообщатся с каким не есть но политиком.
Н.П. есть идея друзья. Давайте напишим коллективное письмо от люмпенов нашего форума поддерживающих АФД Вольдемару. Если нет, то я и сам ему что нибудь накатаю. Но лучше все цузаммен составим текст. Тавайте друзья идеи, пожелания. Будет 100% интересно пообщатся с каким не есть но политиком.
оскорбления не украшают,тем более человека в возрасте это раз
во вторых вместо оскорблений привели бы как я к примеру программя той партии за которую вы глотку рвете
,доказали чем она конкретно лучше той или другой а не раздавали оскорбления ,(извините ,но ваши слова о люмпенах- это вообще на грани клиники)
революция - всегда плохо. Последний, украинский пример - подтверждение очередное.
Но на счет русской черты кидаться в крайности - это все же национальная черта характера. Подтверждений тому - море. Сейчас вот волна партиотизма захлестнула. И это в общем - неплохо, но уже начались перегибы и крайности от особо рьяных, которые начинают выступать с идиотскими инициативами, которые только для анекдотов годятся. Часто всякие новомодные западные фишки уже выходя из моды на самом западе, приходят в Россию и обретают крайние формы, которых на самом западе не было и в помине итд.
Около 1,5 миллиона «русских немцев» имеют право голоса в Германии
это всего лишь около 2% населения германии
и они могут проголосоват' тока какую водяру лучше брать в пятницу и ничего более !
революция - всегда плохо. Последний, украинский пример - подтверждение очередное.
Чет не заметил там никакой революции.
Сейчас вот волна партиотизма захлестнула
тоже не увидел
Пипец клоун, выступает перед голимыми люмпенами
да поняли уже все, что ты выучил для себя новое слово, зачем его везде тыкать то !?
Чет не заметил там никакой революции.
А что такое по-твоему - захват и смена власти силовым, вооруженным путем при поддержке и на основе недовольства народных масс? Это и есть - одна из форм революции.
а чо классное слово, мне нравится. Чо то ты не возмущался когда тут чере пост про олигархов писали. Двойные стандарты однако.
мы победили и баста!
зачем его везде тыкать то !?
может тебя это слово задвает лично как нибудь? Так нет проблем, я толлерантный, пойму i найду подходящую замену.
в странах третьего мира только революцией можно что-то изменить). Добровольно диктаторы не отдадут власть).
А что ему писать то собрался, программа по твоей ссылке и пункты под во многом я их поддерживаю.
так я про паддержку, понимание люмпенов и хотел Вольдемару написать. Без матов, чисто на пальцах обьяснить ему его ошибки при ведении выборной кампании. Ну и так узнать что он думает про дизеля, запретит ли электро-мобили и ограничит ли скорость на автобане. Освободит ли нас немцов от налогов на дороги. А то у него в программе про это ни слова. Выберём его, он нам сволочь потом может свинью подложит похлеще чем фрау Меркель.
П.С. к стати унего в программе есть пункт - евро нахрен, возвращаемся к ДМ. Правда по какому курсу будет нам бабки менять опять же ни слова.
Изменить, не значит - улучшить. Много примеров назвать можешь где революция улучшила положение народа?
Великая Октябрьская Революция 1917 года. Крестьяне получили землю, рабочие заводы, жить стало веселее и лучше.
гыы,пиджак пиджаку запачкали в Хайдельберге.
http://www.focus.de/politik/deutschland/bundestagswahl_201...