Будете ржать
- замена стартера,генератора через частичный демонтаж двигателя
- замена свечей,надо поизвращаться,чтобы это сделать
зато в случае аварии мотор уйдет под кузов и ваши ноги имеют больше шансов не пострадать![]()
На том что стоит, в аварию попасть - сложно ![]()
- замена ... генератора через частичный демонтаж двигателя
Нет.
- замена свечей,надо поизвращаться,чтобы это сделать
W168? На подъемнике вообще изи.
Я в машинах не специалист, но могу сказать по опыту близких людей.
Купила она Marcedes A160 Automatic Benziner. Живут они в Sauerland, район Soest / Arnsberg. Местность там гористая, пересеченная.
Ездит она довольно много. Вот уже 7-й год и не жалуется.
Так что, на мой взгляд, надо просто очень внимательно смотреть при покупке, а так, сама по себе, вроде неплохая машинка.
1. Тоже старье за 1200 евро брала?
2. Не жалуется - не значит что не ломалось и не платила. Или она Вам обычно все все рассказывает?
Когда мы сдавали А190 жены, у машины пробег был 270+ тысяч. Что делалось из того, для чего надо опускать сборку мотор+коробка? А ничего. От слова совсем. Мотор, кстати, работал как часы, тихо и ровно.
Ну, она брала кажется Jahreswagen.
Насчет жалоб, так я в то время для себя искал машину и смотрел в ту сторону, поэтому интересовался.
И обычно люди общаются и обмениваются впечатлениями и информацией. Не знаю, может у вас это и не принято. Но мне обычно говорят....
поздравляю с покупкой! Нравится,ездий,местных троллей не слушай. Я когда каптиву купил ,мне тоже столько хорошего пожелали. А машина ездит без проблем. Ремни,да прокладки поменял,ибо пробег маленький,а год старый.колодки еще заводские стоят
Mercedes A 140 Automatic.
![]()
![]()
![]()
народ, что вы думаете о Opel Astra Sport Tour 1.7 от 2010?
Опля не машина - немса не мужчина ... ;)))
Японса брать надо
- неча лягушатников кормить ![]()
не дорогие в ремонте,достаточно надежны, нет лишней накрутки за бренд
Моя первая машина в жизни, терпимая или шрот?
вначале поздравляю
, а по делу, так ломается все рано или поздно. конечно терпимая, и да же нормальная.
Поверь, тут на форуме большая часть вообще на хрен знает чем катается (это все те,кто сейчас херню про твою пишет), а у многих вообще нет машины.
Бери по средствам и не забывай,что если купишь у хендлера, то год гарантии будет , что необходимо сейчас, а если по дешевке у частника,то можно просто деньги на ветер выкинуть,т.к. кота в мешке брать дорого будет.
Хочешь, я тебе один умный вещь скажу ... ?
Понравилась - бери, не спрашивай, сколько
людей - столько мнений.
Цена/состояние/комплектация ... подходят/нравятся ?
Бери и наслаждайся ! Можешь - делай и пох на то,
что думают другие ;)))
Ну, она брала кажется Jahreswagen.
А тут - дрова за 1200 ![]()
И обычно люди общаются и обмениваются впечатлениями и информацией. Не знаю, может у вас это и не принято. Но мне обычно говорят....
Я точно знаю, что многие о том что пришлось сильно потратиться на серьезный ремонт авто, предпочитают никому не говорить.
народ, что вы думаете о Opel Astra Sport Tour 1.7 от 2010?
Тесно на месте водителя. Особенно если крупная туша. Коллега по работе, крупный, весом думаю около 110, но не прям жирный, а большой
Рост думаю между 180-190 брал в прокат, так даже головой бился о левый край там где крыша в дверь переходит.
Ездил 3 дня вроде, со всеми кнопками так и не разобрался. Посмотреть даже расход на БК не нашел как ![]()
Хочешь, я тебе один умный вещь скажу ... ?
Понравилась - бери, не спрашивай, сколько
людей - столько мнений.
Цена/состояние/комплектация ... подходят/нравятся ?
Бери и наслаждайся ! Можешь - делай и пох на то,
что думают другие ;)))
А где тут "умный вещь" то? ![]()
Человек не мнения вроде спрашивает типа "Кому нравится?", а тех у кого возможно есть опыт эксплуатации или информация по типичным болячкам например, возможно проблемным моторам итд итп.
А "понравилась - бери, не спрашивай" - это когда денег - куры не клюют. Но тогда бы он не пришел сюда спрашивать. ![]()
Как где ? Тама ![]()
![]()
Но тогда бы он не пришел сюда спрашивать.
Уверен ?
"а у многих вообще нет машины."
"Бродяге " в огород камушек...но зато ён с гуглем товарищ ![]()
.но зато ён с гуглем товарищ
тоже уметь надо![]()