Как водитель водителя
Ну все, пропал человек. А может тебе лечиться? У нас тут и врач есть.
Дискриминация какая-то получается: как болеть - так всем; а лечить - только феню????!!!
Королевство маловато(с)?
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
хе-хе он свою программу видать цюзаммен с нашим Эдуардом разрабатывал, вся та же чуш что Эдик на м по буху тут нёс и уэтого клоуна записана как предвыборная программа.
Феня, ненадо меня в свои тупости преплитать, так как чуш несёшь ты, а ежели я и что-то высказываю, то только то через что лично прошёл, а не байки с паркплаца или с германи.ру.
Как мой первый шеф в германии говорил:
Eine gute Putzfrau, wird niemals eine guten Chef sein! - и поверь Феня, я в этом убеждался не один раз, и этому потверждение - наша курица -умалешённая.
Феня, ты уже гонишь от своей зависимости к азартным играм?
Какой Волдемар и можно спросить нахрен мене он сдался?
Я знаю одно,- это то что все политики шёлковые и пушистые на предвыборной кампании, потом как всегда )))))
Просто сейчас нужна новая партия, - которая не имеет слаженной системы корупции и взаимосвязей, так вот чтобы эти связи наработать - ей новой партии, - прийдётся сперва выполнять предвыборные обещания.
Я первый раз услышал от Шефа, который сказал это своей жене( ныне покойной) в присудствии меня, женщина была и не из глупых, и главное одна из первых женщин мною знакомых,- о которой можно скатать: Die hat Benzin im Blut!
вот этот Волдемар. Почитай его программу, тебе наверняка понравится.
http://waldemar-birkle.de/politik/
Программу прочитай, но не вздумай его живьём(бециюнгсвайзе в записи) смотреть)
Рвотный рефлекс сработает сразу, если хоть немного что-то в башке есть) И хоть какие-то зачатки культуры имеются)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
это придуманные шаблонные фразы, чтобы быдло в стойле стояло и не рыпалось)).
Да, да, проходили уже
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»(первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал: Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
А Ленин - умный был мужик. Не послушали и к чему в итоге привело?
Ленин и другие первые революционеры, были скорее - теоретиками и мечтателями. Но открыв ящик Пандоры они уже не могли ничего сделать с тем что начало творить озверевшее, почуствовавщее вкус крови быдло и их последователи среди управленцев таких как Коба Сталин итд. У русских же вечно все по формуле - заставь дурака молиться, он и лоб разобьет. Вечно в крайности кидались и кидаются. Трахать - так королеву, воровать - так миллион, рубить - так с плеча и так далее.