Как водитель водителя
Феня добряк
"В тихом омуте - черти водятся" слыхали? Вот такие "добряки", очень часто оказываются в разы злее и более жестокими если представится случай. Когда всю жизнь приходиться лебезить и приспосабливаться "и к вашим и к нашим" как это делает Феня, внутри может накопиться очень много дерьма.
передёргиваеш как всегда Бродяга. Но для тебя это норма защищать диктаторов уничтожающих свой народ или угрожающие своим соседям. Политику партии КПСС ты понимаеш верно.
А чё там с саудовскими и пакистанскими диктаторами, а? Или на них гавкать команды небуло?
иди проспись болезненый...
Уже в те далёкие времена люди понимали что голодранцам нельзя давать право выбора
и оно правильно
Я бы даже дальше пошёл: бомжам даже на форумах бы высказываться запретил. Не получаешь х в месяц - режим Readonly. Жены и детей нет - запрещено раздавать советы на форуме "дом и семья".
Коптишь на дизеле - слово тесла вообще запрещено употреблять.
Куришь - в дом вместо вентиляции подводим дымоход соседа.
Ездишь на моцике - лишаешься медстраховки и пенсии по инвалидности.
Бухаешь - см. Выше.
Голосуешь за AFD, а по-немецки два слова не можешь связать - в биореактор.
Так победим))
иди, иди Толя дальше.
Феня, я уверена, что без того самого диктатора вторую мировую мы продули бы...такой огромной стране без сильной руки не обойтись...ни тогда, ни сейчас
защищать диктаторов уничтожающих свой народ или угрожающие своим соседям.
"Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить 1 невиновного". Слыхал?
Лучше пусть правит диктатор при котором в стране порядок и тишина, даже если арестовываются и сажаются десятки недовольных, чем гибнут - миллионы, МИЛЛИОНЫ КАРЛ!!! в результате призвания к ответу и наказанию того диктатора.
это другая тема Марина, скажу только что у меня, и не только у меня, другое мнение.
вторую мировую мы продули бы
1. Война - это не игра, в которую можно выиграть или проиграть.
2. История не терпит сослагательно наклонения.
"и к вашим и к нашим"
Бродяга, а чем мы лучше?
я вон перед переездом в германию страшно не любила людей с нетрадиционной ориентацией, приехав сюда, долго плевалась и т п...ну а теперь пришлось подстроиться, даже обедать на паузе за общим столом, а что делать? они везде...мало того, что у нас на работе принято с коллегами из нашего отдела здороваться, обнимаясь и целуя друг друга в щечку (отмазаться никак-я пробовала)...и с ними тоже!
Я вас когда-то чем-то особенно обидела?
на кладбище тоже порядок и тишина... Уверен предостався тебе возможность ты бы Бродяга, со ствоими то убеждениями, 100% был бы палачом у диктатора Пол Пота уничтожившего в тишине половину населения своей страны. А уж в застенках НКВД ты был вообще незаменимым подручным.
Я вас когда-то чем-то особенно обидела?
для выражения несогласия не обязательно быть кем-либо обиженным.
ну а что делать...я же не изолирую себя от них...да и вообще, мне их стало искренне жаль...думаю, что это все результат несложившейся личной жизни с противоположным полом-от отчаяния все.
просто не пойму, почему вы ко мне в каждой ветке цепляетесь..