Будете ржать
Да, наверное кто то будет ржать, но покупаю Mercedes A 140 Automatic. Моя первая машина в жизни, терпимая или шрот?
Моя первая машина в жизни, терпимая или шрот?
если не новая - через полгодика и расскажешь...если не раньше
Хуже - сложно придумать. Хоть бы уж на палке, хотя тоже - говно, а на автомате - думаю купишь даже не то что возможно скоро сломается, а уже убитую. Как думаешь почему они стоят - копейки? Это же типа - Мерседес, он не может стоить так мало. ![]()
Я знал ваш ответ, вы же тут друг с друга все время ржете. Сами то красавцы:)
Вот стоило на форуме спрашивать какое авто купить, чтобы купить не ремонтопригодную и
не очень надежную машину , чтобы поставить ее возле дома и в ней разводить курей ?
Такие машины не телятся при поломках , встанет и все и сам ничего не сделаешь .
И социал ремонт не оплатит , но работу будет требовать
Хочет человек, пускай берет.
совершенно правильно. Человек берёт машину ездить, а не ремонтировать как уверено большинство сдешних юзеров.
Зависит от цены и еще кучи обстоятельств. У моей ненаглядной W168 на автомате. 18 лет машине. Уже больше 200 тыс. наезда. По всем делам, эта машина уже много лет и много тыс. назад должна умереть. Но ниче, ездит. Бак пробит, хвост горит, но машина летит. Но она досталась почти даром, нужна была только для того, чтобы усадить ненаглядную за руль. Я не знал, будет ли она вообще ездить, сядет ли за руль, поэтому приобрелось то, что, если вдруг что, не жалко было бы просто отдать на металлолом. Соблазнил её собственным мерседесом, а она повелась. В итоге она начала ездить, прикипела к машине, теперь расставаться не хочет. Говорит, ничё не знаю, не отдам никуда мою малышку.
Эта машина,
в принципе, выполнила свою функцию, если умрет, то и фиг с ней.
Человек берёт машину ездить, а не ремонтировать как уверено большинство сдешних юзеров.
Феня, а с каких это пор недо мерин машиной стал называтся?
купил ездить, а будет башлять за ремонт. ![]()
На что-то такое стоит смотреть? Как у них с ржавчиной? Проживет оно 100-150 тыс. и лет пять-семь?
А что по вашему домашина?
То, что тебе уже советовали за те деньги что ДЦ дает (в долг).
Я понял, ты специально это дрова берешь, что бы потом отмазка для ДЦ была -"машина - сломана, денег на ремонт - нет, ездить на учебу и работу - не на чем" ![]()
- замена стартера,генератора через частичный демонтаж двигателя
- замена свечей,надо поизвращаться,чтобы это сделать
- коробка вариатор,ну это вобще без комментов
если повезёт с коробкой,тысячу надо отложить на всякий пожарный на ремонт. а так машина для новичка отличная, хороший обзор.