Как водитель водителя
не пердёргивай, нацики людьи считающие себя лучше других.
это вы себя так назвали? это вы как раз пишите,что что все кто с вами не согласен совки и место им в Казахстане.Плевать в свою хоть и бывшую родину мерзко и кто тут называет себя лучше других?
Вместо болтологии озвучили бы программу любимой вашей партии и переубедили бы нас на конкретных примерах а не на оскорблениях тем более в таком возрасте не уместны
лошадь говорящая!
это вы себя так назвали? это вы как раз пишите,что что все кто с вами не согласен совки и место им в Казахстане.Плевать в свою хоть и бывшую родину мерзко и кто тут называет себя лучше других?
Феня у нас ярый сторонник навального, а они часто считают себя лучше других.
они скрытые нацики, вот начнут выгонять всех понаехавших и тебя "настоящего немца" под одну гребёнку попрут !
Не надо сцать.)))
Вы Титановый за развитием темы не следили, это имменно Ваш единомышленик Бродяга объявил всех голосующих против АФД идотами. Меня в принципе этого не касается ( я голосовать ещё никогда в жизни не ходил и не пойду), но вот поставить его на его совковое место в очереди к кормушке дело принцыпа. Что бы помнил свою совковую родину, из которой он ломанулся при первой же возможности и в которую тянет обратно сейчас других.
и ищё, совок это совок, а Россия моя родина. Для меня это абсолютно чётко различимые понятия.
Бродяга объявил всех голосующих против АФД идотами
Брешешь пес! (с) Идиоты - не кто против АФД, а кто все еще за Меркель. Как можно голосовать за главу страны который нарушил конституцию - главный закон страны? Зачем тогда нам конституция? Зачем пограничники если они не могут остановить толпы нелегалов идущих через границу? Что бы сигареты контробандные ловить? Это же просто смешно! Оказывается что бы завоевать европу нужно всего лишь собраться толпой и идти. Не нужно ни оружия ни танков
Ты - хуже того самого "совка", точнее - его квинтесенция. Что и как партия сказала и газеты написали, то и - правильно. Ура 3 раза бабушке Меркель за колбасу.
Это хорошо еще что Трамп ТТИП свернул, а то бабушка уже бы подписала и ГМЕ продукты хлынули бы уже на прилавки.
Очень надеюсь что нас ждет очередной сюрприз как это было с брексит и трампом.
Брешешь пес! (с) Идиоты - не кто против АФД, а кто все еще за Меркель
ну не настолько ты известный писатель что бы цитировать тебя Бродяга до словно. Остальную истерику комментировать не буду.
Дело не в цитате, а в умышленном извращении смысла. Дешевый и мелочный приемчик.
А не коментируешь, потому цhто нечего сказать. Против фактов - не попрешь.
нейн наци АФД!!!!
колега на работе недавно спросил за кого буду голосовать,я сказал что хочу за AfD,он говорит они же наци,я попросил объяснить почему,он мне отвечает:так по телику и радио говорят что они наци,железная логика ,разве тут поспоришь.
Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ ПОНЯЛА... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ф. Раневская.
так вот и про AfD тоже говорят много гадостей
Не постигнет, так как ты дешёвый раб на заказ, а немец и гражданин германии с прошлого века
))
Кто там будет разбираться))
Когда гансу твой склад понравится, соберёшь вещички и отчалишь))
Это не киндергартен, а истинное положение, а не Меркельская показуха.
Голосуют обычные люди, 1 раз только возможно проголосовать.
не ссы, не попрут. Даже 70 лет назад немцев с окупированных ссср территорий собирали и как фольксдойче отправляли в Германию. Не горбатить, а просто в Германии жить. Лично знаю такую семью. Вот про евреев конечно не уверен. Хотя ...вся власть в мире у сионистов, а своих они в обиду не дадут.
LOL
через 3 недели посмотришь, АФД хорошо, если 20% наберут
Антиевропейская, антиамериканская, пропутинская, имеющая, как пишут, в руководстве людей связанных со штази и кгб.
Вместо болтологии озвучили бы программу любимой вашей партии и переубедили бы нас на конкретных примерах а не на оскорблениях
А не коментируешь, потому что нечего сказать.
Это Вы точно про себя сказали! Пишите чепуху, а по существу сказать нечего!
Вам я уже ответил, но Вы не поняли - продолжайте играть.(Через 3 недели сравним результаты.)