Как водитель водителя
так выгонять-то будут после того, как с беженцами разберутся.
с чего ты взял. Не будут они никого выгонять. Только тех, кому отказано в азюле. И это правильно. А то абгеленте живут всё-равно всю жизнь тут, какой смысл вообще ?
Не жалко будет из белой Германии уезжать?))
Жалко, но если так посчитают, буду вынужден согласится. Я вообще не понимаю зачем немцам все эти иностранцы?
выше уже писал, что это? провокация, амнезия, юмор? или приехали совсем юным?
запускать тьму неквалифицированный совков .. .
так же приехавших и по еврейской линии. Процентным соотношением имеющих ВО и среднее,
среднее специальное образование, среднее профессиональное, начальное и т.д- есть? для понимания кандидат наук там, по местной системе, доктор наук
Имено благодаря тому, как эта тьма, как вы пишите, влилась в жизнь страны и был сделан вывод о интеграции
Среди них большой процент преступности, алкоголизма ,наркомании и безработицы и сейчас
от куда это у вас??? поделитесь статистикой по выше обозначенным вами темам
спасибо Путину , он это допустил .
дыма без огня не бывает, хорошо иметь возможность обвинять во всех проблемах и печалях, даже не задумываясь кому и зачем это выгодно, а кому это и даром не надо
не все довольны тем, что происходит, и... не допускаете, что с приходом на этой волне оппоционера" ситуация не будет раскачена?
ситуация в соседней стране покажется цветочками. не забывайте о многонациональности страны, на память ничего не приходит?
С таким развитие событий, учитывая воен дубину, сегодняшняя ситуация и для Европы может покажется безопасной
Мы здесь на законных основаничх, являемся немцами. Мы не взрываемся в убане, если нам не дают "белую бабу для размножения, работу непыльную с окладом 5 тысяч, не встречают нас с плакатами")))). Мы - цивилизированнее этого сброда, даже являясь преступниками. И да, формой черепа тоже отличаемся, но это не главное).
так меняют, законы для беженцев поменяли, лишних высылают. А вот с АФП мы 100% вернёмся к совку, покрайней мере к ГДРскому 100%.
Толег, а мне то нахрена ???
Я вот давеча хотел одному vogel(ю) обьяснить что шкарлупу от семечек он сожрёт, рядом сидящий хизик пригнул в залупу (обдолбаный был) - думаешь я побежал полицаев вызывать?
Нет - я попросту от3,14дел их по очереди, опосля бегали 2 дня ко мне с извинениями.
Так что домой поедут те кто обсерется, а мне пофиг и меня от сюда никто не попрёт - я сдесь дома.