Как водитель водителя
возвращаться к статусу одного из мировых лидеров, а так же и меняться внутренне, хоть и медленно, но в лучшую сторону и наводить порядок в стране, Германия из благополучной и спокойной страны все больше скатывается и превращается
Бродяга, как я понимаю ты уже застолбил "гектар на Дальнем Востоке" и сидиш уже на чумоданнах дожидаясь бесплатного тикета на историческую Родину.
Где Германия при Меркель и где Россия при Путине за примерно одинаковые сроки правления-небо и земля .
что это? провокация, амнезия, юмор?
складывающиеся 9тиэтажки, взрывы в метро, круглосуточный режим работы сотрудников МВД - вспоминаете когда это было? понимаете, что это такое?
фин-экономическая составляющая-... вы вообще о чем пишите, инфляция, цены ...- что сравниваем?
кто чем, кем)) доволен, речь об этом не виду, писать откровенную муть мутную....- зачем?
складывающиеся 9тиэтажки, взрывы в метро, круглосуточный режим работы сотрудников МВД - вспоминаете когда это было? понимаете, что это такое?
я ничего не понял. Что Вы доктор хотели сказать? Вы за тов. Путина или против.?
Не в образовании дело. Люди хотят противостоять сложившейся ситуации, в которой они не видят выхода с партией Меркель. Она ни в какую не хочет менять свой дебильный курс в отношении мусульманских мигрантов. Почему народ должен терпеть то, что ему не нравится? Какие мозги им промыли? Они что слепые и не видят что творится?
Потому-что этот народ на 99 % включая меня сами и есть экономические мигранты . Все стремятся к месту под солнцем . Однуму мигранту осуждать другого мигранта как минимум неприлично. Утвержать что мы немцы и вернулись на Родину предков -это все бла-бла .
Все банально , совки сидящие на пособии испугались ,что к общей социальной кормушке добавятся дополнительные рты . Тема мигрантов раздута и мы знаем откуда растут ноги.
Мне лично плевать какой мигрант, мусульманский или православный . Людей по плодам сужу.
такое ощущение, что вы что то пропустили
1- что это? провокация, амнезия, юмор?
2- кто чем, кем)) доволен, речь об этом не виду, писать откровенную муть мутную....- зачем?
Россия ... начала ...меняться внутренне ...
Появился режим, который является репрессивным внутри ...
и во внешней политике
и агрессивным снаружи, потому что националистический режим в России, претендует на восстановление империи в тех или иных границах.
P. S. Если там всё так прекрасно, зачем мучиться здесь, где всё плохо и будет ещё хуже?
я ничего не пропустил, "девяти-этажки" как складывались 20 лет назад так и складываются до сих пор, метро как взрывалось так взрывается до сих пор, с ментами тоже самое - изменений нуль. Поэтому я попросил Вас привязать свой пост к чему либо, к тов Путину или ко какому либо времени.
нет, конечно, вы очень сильно утрируете ситуацию, понимаете прекрасно какова была ситуация в те годы и сейчас
на войне, в то время, никого из знакомых не было? бандитизм и рэкет тех лет забыли?
на форуме есть несколько ников кто регулярно, при любом удобном случае пытается устроить политсвору, будь то о независимости самых независимых, то о празднике Победы- не задавали себе вопрос- ЗАЧЕМ и почему они/вы еще здесь?
быть оппозиционером .... эт да, а как и каким должно быть гос-во, чтобы вновь не скатиться в 90-е- 00-е и почему тогда так произошло
когда будет детальный ПЛАН- пишите
нее, не вся эммиграция одинакова. И немцы с Казахстана знают на своей шкуре о" дружбе народов")...
я сам против АФД, но понять наших могу.
когда будет детальный ПЛАН- пишите
план давно уже написан и проверен жизнью. Но у "вас" свой план "путина" и духовные скрепы от "димона".
Однуму мигранту осуждать другого мигранта как минимум неприлично.
Ну давай теперь ради приличия их всех сюда переселим?
Мне лично плевать какой мигрант, мусульманский или православный . Людей по плодам сужу.
Я тоже по плодам, поэтому мне и не плевать.
немцы с Казахстана знают на своей шкуре о" дружбе народов")...
Зачем мы оттуда ехали, чтоб оказаться "там же"?
ну чтоб как "там же" стало, долгий путь ещё). Но Меркель усиленно работает над этим).
Зачем мы оттуда ехали, чтоб оказаться "там же"?
ну вообще то ситуациа по сравнению с Казахстаном изменилась прямо на противоположную - в Казахстане наши РД были на положение нынешних сирийских беженцев в Германии. И на оборот в Гермаии РД стали наконец то настоящими искоными "казахами".
.опять юморите - написан и проверен жизнью.- кем и на ком?
духовные скрепы от "димона".- как то оч близоруко.., там только после его ставленника Сердюкова вопросов больше чем ответов
не всё так однозначно, но альтернатива всегда должна быть (хочется в это верить) к лучшему
За кого не голосуй, а после подписания Kanzlerakt всё будет как всегда
В своё время Линке были правильными и Сара рулила. Но видимо посоветовали "кто надо" и теперь вместо чего то серьёзного какую то муть несут.
Насколько я понимаю только для того, чтобы пролезть в бундестаг.
Здесь та ещё демократия
я про западное общество доктор.
а не Вы ли доктор тут в след за Димон скандируете "Россия вперёд", А?
ага, стали дойчказахами). Интересно какой умственноотсталый это выражение придумал?)
а я думаю в определение дойчказахи что то есть верное. Менталитет, дух свободных степей Казахстана так быстро не выветрится из наших дойчказахов.