Подискутируем
Так и говорю, отдыхать лучше же , чем какие то пропоносенные слова дуриков решать))) Так что наши пути тут расходятся)))
Я тут на форуме конечно не столько времени, но вот некоторые из старых тоже не особо жалуют ваши там вечеринки есть наверно причина)))
Пельмень, вот вишь, петрушка тут крутится, чего хочет))) слышит звон, но не знает откуда он Разрешили вы ему посидеть рядом, так он терь себя ахрененно многого в жизни добившимся считает, половино тут говорит никчёмных социальщикоф)))
Мимига у меня к тебе последний вопрос.....
Вот ты тут под моим каждым постом серешь..... и любым другим, кто скажем так со мной в коалиции...
Какова цель твоих постов?
В виртуале ты так себе решала, скажем честно.... поднимаешь мне только рейтинг)))))
В реале опять же, как уже сказали, максимум, так это насрать под дверью....
Ибо ни на какую встречу ни с кем ты не приедешь))))))
Нет тот калибр(с)

поднимаешь мне только рейтинг)))))
Ога))) поднимаю квадратному рейтинг, насколько он туп))) Но если ты доволен этим, то так и быть продолжим твоё продвижение вверх на дерево
На что мне ваши встречи, я б тебя навестил)))
Мимига у меня к тебе последний вопрос.....
Это который из последних?)))
Ваще удивляюсь как пельмень вписался в ваши встречи))) Ну а чё, иметь рядом пару бычков, которые любому смогут обосновать там что то, всегда пригодятся
евтаназия делается самим пациентом, врачи только помогают в чисто можно сказать техническом плане. А в случаях когда человек сам не может принять решение отключаются только аппараты поддерживающие жизнь и судьба человека прдоставляется воле случае или божьему промыселу.Результат один конешно - смерть человека.
Пойми, больного человека ОЧЕНь легко довести до такого состояния, что он захочет умереть. Хотя болезнь и излечимая. А после излечения ему самому будет стыдно, что он такое думал.
Пойми, больного человека ОЧЕНь легко довести до такого состояния, что он захочет умереть. Хотя болезнь и излечимая. А после излечения ему самому будет стыдно, что он такое думал.
Но мы то речь ведём о старых больных людях, которые лежат в отделениях интенсивной терапии на аппаратах: искуственное дыхание, искуственное кровообращение
Прогноз плохой, метастазы в печени, мозге. Надо их тянуть до последнего? Объясни адекватно зачем? Ну кроме того, что с КК денег побольше стянуть?
с метастазами лежат в хосписе, с паллиативной терапией, если что....
ну все понятно с тобой, какой ты доктор, я вчера дурак повелся на твой треп
нда..
http://www.spiegel.de/politik/ausland/nordkorea-kim-jong-u...