Убрать пятно от масла на асфальте
Ну спроси у гражданки в личке)))
Почему она сама раком по асфальту ползает?Или твоя жена(если бы она была) тоже бы, пока ты на форуме дурь строчишь, пятно масла оттирала??
Каменты КлабНу спроси у гражданки в личке)))Почему она сама раком по асфальту ползает?Или твоя жена(если бы она была) тоже бы, пока ты на форуме дурь строчишь, пятно масла оттирала??
Я ж не примат как ты![]()
У тя утро во скока начинается?
Поди я просыпаюсь, а ты леергут уже сгружаешь?))
Каменты КлабНеужели никто не знает, кто занимается удалением подобных пятен?
Я вам всё чётко разжувал.Пятна нет и не скажешь что там что то было.Заедьте на заправку с спросите у них.Они пятна уберают то же типа такой жидкостью.которая превращает масло в парашок.
Хорошая новость, что у нас солнце и жижа под солнцем снова затвердела.
Плохая новость, что я не знаю как эту фигню убрать.
При прошлой попытке подмести верхний слой превратился в пыль и размазался вокруг, поверхность плит пористая, даже во время дождя не смылось.

И даже до этого "дурика" тебе как до кетая раком))
Каменты КлабЯ таких дуриков не смотрю если честно))) тем более не фанатею от таких))) ты ж наверно видеокассету ещё с этим кино бережно хранишь и регулярно просматриваешь))) глянул трейлер))) как такое вообще можно было смотреть?)))
Это комедия для детей начальных классов)) хотя всё совпадает по развитию твоему)))
Куда уж мне до детсадовца, у которого все аргумены начинаются на лысине и заканчиваются пузом))))
Хотя и так понятно, чем хвалится то?
Корсой в 40 лет и геморроем от катания роллей с 4ых утра)))
Ну и хобби, виртуального решалы))))))
Каменты Клаб