Подискутируем
Ты бухой что ли? Иди дое..ись до своей жены, чмо.
да не, ты наверное нахрюкался, если развел тут такую говнофилософию, ну или просто по жизни такой и есть гандон
Иди, чмо, проспись и не неси чушь. Пиши там дальше для домохозяек в "Здоровье". Зачем гомику лезть в мужские разговоры?
ты мужик что ли? жалкое, обиженное мудило, со школы тебя небось дрочили, вот ты и до сиих пор самоутвердиться пытаешься
твой психологический портрет тут как на ладони:
"вершитель судеб", Николай III, мужские разговоры....
все твои тайные комплексы- видны мне невооруженным взглядом
Т.е. ты если вдруг, не дай Бог станешь овощем, реально готов смотреть как твои родные будут страдать, глядя на тебя, тратить свое время и силы..
И возможно десяток полтора лет?
Ты ухаживал за " овощами"? И если да, не приходила в голову мысль, Господи, да забрал бы ты его уже...
Ибо мучает он и себя и нас....

Наверняка он где-то в Pflege работает и на этих "овощах" дом построил с бассейном. И втирает тут всем за гуманизм. Дети и беременные ему не важны. Напёрсточники честнее его в разы.
е согласен, пиджак?
там фуфайка на аватаре.
Т.е. ты если вдруг, не дай Бог станешь овощем, реально готов смотреть как твои родные будут страдать, глядя на тебя, тратить св
если кому это и решать, то самому больному или родственникам, а не таким мудакам в белых халатах
его дело молча работать и не рассуждать, кому за что платить и как лучше бабло распределить
а представь если такому козлу волю дать, он ведь сам решать будет, кому эвтаназию сделать, а кому нет, на основании своих идеологических устоев
фуфайка - русский пиджак
Заглянул к тебе в личку для полной картины. Ты больной просто потому, как в Здоровом теле, здоровый дух (с) По твоей личке и писанине там тебе можно диганоз смело ставить, даже несколько. Если будет интересно, я тебе в личке их могу озвучить.
мой диагноз тебе я уже примерно озвучил, ну и кто ты по жизни тоже
Я не знаю кем он работает...
Но эти все типа верущие, обоих полов, иногда реально напрягают....
Ой мамочка уйдет, ой папочка уйдет...
По 30 лет людям, все мы уйдем....
И не дай Бог лежать и напрягать родных......
Дурь советская, это же мама(папа) как ее сдать в хоспис....
Надо забить на все, на работу, карьеру, лет десять угробить и остатся у разбитого корыта.....
Немцы в этом плане молодцы... Умер? Закопали, полчаса погоревали.
Все.
Никакой дури тебе и африканских обрядов, 9, 40, полгода, год ....

это совсем не простой вопрос друзья, так что давайте без эмоций. Доктор имеет такое же право (если не большее) рассуждать на тему "эвтаназии" как и любой другой юзер с форума.
А где он писал, что должны решать это врачи?

Классно написал. Хорошо, что ещё есть люди в здравом уме Он наверняка где-то в Pflege работает, может и Pflegeheim открыл. Ему старички бабло приносят, чем больше овощь,тем больше КК платит. А здесь вопит о гуманности, любви к старикам. С точки зрения экономики я его понимаю.
А где он писал, что должны решать это врачи?
да пх кто, раз написал, что ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ другим отдали, значит кто то должен, а судя по его заявлениям он и сам бы не отказался
потому я считаю, что он мудила
возможно если он решит что то сделать или не сделать- руководствуясь не обязанностями и врачебной этикой, а своей идеологией и это будет недоказуемо, то сделает
ты хотел бы к такому врачу?
вот увидит такой тебя и решит, что ты не нужен миру, и давай до свидания
раз написал, что ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ другим отдали,
Чмо, я написал не просто "другим", а беременным женщинам и детям. Когда тонет корабль, кого спасают в опервую очередь? Женщин и детей. Почему и зачем тебе надо обьяснять? Ты мудак на стариках бабки наживаешь и тут нам твою туфту втюхиваешь. Тут тебе не домохозяйки собрались и твоя философия тут нах.. никому не нужна.
Классно написал. Хорошо, что ещё есть люди в здравом уме
если ты считаешь, что стариков не нужно лечить и ухаживать или что не у всех на это равные права, то уйди к черту из медицины, что ж ты бабло рубишь на том, что противоречит твоим взглядам, будь честным до конца
Чмо, я написал не просто "другим", а беременным женщинам и детям. Когда тонет корабль, кого спасают в опервую очередь? Женщин и детей
женщины и дети в опасности? успокойся, капни себе диазепамчика
ПС, всем спокойной ночи, завтра с утра на работу в хайм