Продать умфаль ваген
ок, это не принципиально. Я что и сам стал сомневатся, сильно в ходу это слово не было. Восновном то люди ходили в нормальных валенках.
Хотелось у вас спросить. Почему вам Навальный нравится? Я далёк от российских реалий, уехал из России в 1985 году. Смотрю иногда российское ТВ и в интернете кое-что читаю. По-моему Навальный - это госдеповский проект, как на Украине. Американцы хотят везде своих прикормленных людей поставить и потом их доить. Думаете, если Навальный президентом станет, с неба посыпятся бананы и манная каша? Есть у него хоть какая-то реальная программа?
объяснить это не так просто. Очень давно слежу за его политической карьерой. В госдеповский проект не верю, это не реально. Алексей в буквальном смысле слова ходит по краю - либо посадят на долго, либо просто убьют - никто ни за какие деньги в здравом уме не подпишется под такой проект госдепа. Хотя с другой стороны считаю что в здравом уме идти в кандидаты на выборы президента России когда страна находится в таком кризисе не разумно. Для этого надо дествительно быть патриотом России. Чёткой программы, расписсаной как ноты, у любого президента России не может быть в принципе. А так да, у Алексея есть своё видение путей развития России, кроме того у него очень хорошая команда единомышлеников. Особено много знaчит Леонид Волков.
П.С. доктор, давай на ты будем, всё таки в одних и тех же "прощайках" на первые свидания бегали.
Алексей и его команда очень активны в тщиттер, я в основном там слезу за событиями. На мой взгляд Алексей заслуживает уважения хотя бы за то что добился без всякой поддержки со стороны госаппарата, без телевидения и других средств массовой информации, что даже официально считается 20 м по влиянию политиком в России.
Опять же, где факты, что добился сам? Это же всё мифы. Мы ничего не знаем о тайнах парижского двора. Что нам СМИ бросают, то мы и перевариваем. Я никому и ничему не верю, это театр всё, чётко спланированный. Народные массы зомбируются в течении парy недель, зависит от финансирования.
факт что брат Алексея не виновным посадили na 3 goda, факт что самому Алексею менты зелёнкой смешаной с какой то дрянью чуть не выжгли глаза, факт что его по надуманным поводам регулярно сажают на 15-30 суток. Условный срок по делу "кировлес" тоже не лезет ни в какие вороота. Фактов когда людей поддерживающих его предвыборную кампанию как кандидата в президенты арестовывают, открывают надуманные уголовны дела по всей Росси более чем предостаточно. Об этих фактах, как и саму фамилию Аексей Навальный ничего не пишут российские газеты, об этих фактах не возможно услышать по российскому телевидению, но это не значит что их нету.
Если верить роликам в ютубе, то он бегает постоянно в американское посольство. Спрашивается зачем? Почему не в китайское или монгольское посольство? Потому, что ему там денюшку и инструкции поведения выдают. В принципе, он является изменником Родины и то, что он ещё жив, как-раз и доказывает, что в России больше демократии, чем где бы то ни было. Ты можешь себе представить, что в США какой-то энтузиаст начинает критиковать в открытую существующую власть и бегает постоянно в российское посольство?
Ты попробуй тут в Германии с демонстрацией куда-либо выйти. Потом расскажешь.
в американском посольстве Алексей если и был то всего лиш один раз. Было это очень давно, когда ещё былжив Борис Немцов, российскую оппозицию пригласило посольство Америки. В полне на законных основаниях междзу прочим. Сравнивать Америку и Россию не корректно. В америке Дональда не пинает только ленивый, а вот в России за демо против явно корумпированного Дмрия Анатольевича посадили на на сутки кучу народу ни за что.
Мне Навальный импонирует, как человек. Но управлять такой громадиной, как Россия, он не сможет. Для этого надо в гос. структурах десятки лет отработать. Всё нормально сейчас при Путине идёт, закончились чеченские войны, ВПК набирает обороты, Россия лидер в поставках зерновых. Чуда за 1-2 года произойти не может, главное тенденция.