Подискутируем
Уже не однократно тебе говорил, обозначь куда ехать к тебе, заедем))) И хватит уже на всех ссылаться, скоро один ты будешь тут такой цирковой
Петруха ещё подмыкивает, ну и чавик активизировался,, всё)))
пустое это всё и устаревшее с патриотизмом. Любая бабка общающаяся на однокласниках, или в скайпе/ватцапапе с внуками в другой стране в принципе уже космопoлитка. А что говорить о нас то тогда, на форуме люди со всей Европы, Америки, со всего пост-советского пространства общаются. Конченых патриотов готовых из за патриотизма к своей родине чем то пожертвовать давно уже нету в природе.
Бро..... Почему безнаказанность?
Ну приедь и убей меня за то, что я дереволаза в клетчатых шортах дереволазом назвал))))
Или за то, что я консервы консервами за дешманские материалы называю))))
И то что они неликвид.....
А так как крыть в данных случаях особо нечем, местные бойцы сразу переходят на обсуждение моего пуза и лысины)))
А если бы я, как они прятался за экраном монитора, то писать то им было вообще нечего))))
И еще раз по поводу безнаказанности....
Каждый год собирается КККК, что мешает приехать и высказать тому, кто якобы безнаказанно пишет в инете, все, что ты о нем думаешь? Или ты тоже думаешь, что я туда с охраной еду?))))
И даже если так сильно очкуешь, найти меня, как и любого другого, из нашей, как вы ее называете "кодлы" проще простого...
Да только все дело в том, что люди, адеватно реагирующие на наши подьебки, просто поржут вместе с нами))))Ты заметь.... я дергаю только тех, кто ведется..... Вон свежий пример врач))) Два три поста и доктор наш)

Да только все дело в том, что люди, адеватно реагирующие на наши подьебки, просто поржут вместе с нами))))
Опять с нами))) у тебя одна надежда на мы))) Ты и женщин не глушаешься пропоносить с угрозами)))) кто ты есть?
Доктора приплёл))) он адекватный в отличии от тебя, не то что ты судя по письму, как в УО школе учился)))
Слишком многословно. Была ж простая цепочка. На мой вопрос о манере общения ты написал, что местные не могут, если только под дверь покакать. Я спросил, что же позволяет вести себя так, как позволяет. Прямого ответа, если честно, не увидел.
Анекдот про неуловимого Джо знаешь?
Не..Не знаю. В свое время турник никогда не любил, а вот пудовки и двухпудовки да.
Толчек, протяжка. Как -то турник не очень. Но это все далеко и давненько было.
Я о другом....Вот мне интересно, как ты собираешься разбор полетов устраивать.
Вот если подробно рассмотреть....Ну подьехал ты к указанному адресу и что?
Как Илья Муромец змею в жопу орать будешь? Змей сцуко выходи биться?
Или другой вариант...Придешь ночью и что-нибудь сожжешь??
Ну или третий вариант...Открыто обозначишься как понимающий,
порежешь кучу народа и годиков на нацать в санаторий?
..................
Дружище, не смеши людей. Турник-мурник...Кому это на хрен надо?
Да и потом....Ты же не пуленепробиваемый, тебя могут так встретить, что ты и кентов
своих в блудняк по пустому базару влепишь. Как ты написал Асе...ЗАЕДЕМ???
Я вот читаю вас друзья и удивляюсь.....Тут вообще ни одного человека нет,
который " в какой-то там среде вырос"! Зато болтологов полна хата.
Друг друга хуями обложили на 20 страниц и до следующего раза.
ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ ХЕРНЁЙ СТРАДАТЬ ВСЕМ...А???
детсад....
ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ ХЕРНЁЙ СТРАДАТЬ ВСЕМ...А???
поддерживаю!!!! И вообще предлагаю нормально цивилизовано общатся, а то Бастлера нету и все раслабилися. Как буд то обязательно нам нужен какой нибудь чабан что держать всех в рамках правил.
Давай короче, напрягает твою летопись читать. По существу происходящего тут, что можешь сказать? Видишь кто тут что и как пишет, или ты тоже согласен с ним, и тоже можешь как он обосновать его слова? Или у тебя душка не хватает ему это всё написать? Ко мне у тебя какие притензии?
Просто не доиграли в юности в блат-комитет...
Кто не доиграл? Так и скажи, ему можно всех кого захочет поносить, а я его поддержу если не справится
Что конкретно не нравится тебе конкретно в моей манере общения, за что меня нужно наказать?Речь ведь о моей безнаказанности идет
Так понятнее? Или ты думаешь, я в реале не смогу спросить какое нить УГ зачем оно так живет?

Или ты думаешь, я в реале не смогу спросить какое нить УГ зачем оно так живет?
Не сможешь дурик хотя петрухе ты наверно смог)))
Что конкретно не нравится тебе конкретно в моей манере общения, за что меня нужно наказать?
А что не за что? На несколько страниц назад надо только перечитать)))
Что-то мне подсказывает, что ...не с тобой ли я Женька общаюсь?
Но это все лирика.....А летопись ты почитал!!! И я тебе больше скажу...
Ни на какие разборки ты никогда не поедешь ибо не твое оно вовсе.
Нету у меня к тебе претензий, да и ни к кому в интернете НИКОГДА у меня претензий
не бывает, потому что это инет и точка. Устраивать какие-то фатальные разборки из-за инетной болтовни кучи
персонажей - это удел либо несчастных неудачников либо больных на всю голову людей.
И к одним и к другим испытываю чувство сострадания, а потому претензий нет и быть не может.
Но на правильно и типа честного пацана ты не тянешь вообще ибо после первого же мата в твой адрес,
уже ушел бы отсюда и реально встретился бы с обидчиком....но это вообще не про авто-мото форум.
Так что у меня стойкое убеждение, что троллишь ты тут не по деццки, а коли так, то
не заводи базаров о каких-то заездах и гладиаторских боях. В реале не будет ничего.