Как водитель водителя
Все , убили танкиста , не успел о находках рассказать
Думаю что и проверять ненадо ))))))) Эта фирма вела частичное финонсирование предвыборной кампании АфД.
Пс. мои вложения тоже.
хозяин может и финансировал, но это не значить, что и рабочии его фирмы за АФД голосовали). Это вообще невозможно проверить и проконтролировать).
короче хлопчики типа фени, алекса, коли итд. сдулись. Сами сыкуны подтявкивали здесь, я отдал свой голос за афд, так как подпишусь под каждым их словом по поводу беженцев, границ, мусульман, пидарасни, секс.воспитания в школах. Уже за одно то что Гауланд турчанку на место поставил по поводу немецкой культуры , от меня лично ему респект!!!
короче хлопчики типа фени, алекса, коли итд. сдулись. Сами сыкуны подтявкивали здесь, я отдал свой голос за афд
Те, за кого ты отдал свой голос, заслужено проиграли))) так шта не тявкай
Те, за кого ты отдал свой голос, заслужено проиграли)))
я тоже за АФД отдал голос (не потому что нравится, нужна пощечина правящей партии)
но эта партия за 5 лет вышла на 12%.
это суметь надо
так что проигрышем здесь не пахнет.
Н.П, Никто не проиграл. Все сложилось именно так как многие адекватные люди хотели и предсказывали. А именно что для управления страной АФД - еще слишком рано допускать, а вот как фракция в правительстве которая не даст расслабиться Меркель и Ко., самое то.
ты - политический профан. Ясно было, что афд не перебьет цду, я это знал и давал макс. 15%. То что афд попала в бундестаг, это уже достижение. Не зря все на ушах... СТРАХ!
ты - политический профан. Ясно было, что афд не перебьет цду, я это знал и давал макс. 15%. То что афд попала в бундестаг, это уже достижение. Не зря все на ушах... СТРАХ!
У тебя умопомешательство АФДшное)) какой страх, социальщики будут спать спокойно)))
Те, за кого ты отдал свой голос, заслужено проиграли)))
Они въехали в Бундестаг. Какой ж это проигрыш?
Да они получили свои места, пусть работают))) ясно было что они наберут определённое количество голосов, что и случилось.
Голосов не достаточно, значт проигрышь, выигрыш у ЦДУ)))
https://www.welt.de/politik/deutschland/article168995513/A...
Амиго, по ссылке карта с выборами, наведи на дрезден 35,5% АфД
За АФД уже давно известно, что голосуют в основном мужики с высшим образованием или небольшие бизнесмены, которые всю инфу из интернета черпают. За ЦДУ/ЦСУ и СПД голосуют в основном бабки и деды, которые кроме зомбоящика никакой информации не получают. Всё просто. Но старое население вымирает, поэтому за АФД будущее. Чем дальше, тем больше за неё будут голосовать. Она только после выборов в СМИ появилась. Если будут повторные выборы, то за неё ещё больше проголосует.
Если бы бюлетень был бы по Алфафиту, то АФД получила бы +5% за счёт "ребусников"
Я почти со всеми рабочими разговаривал, поляк и турок не голосовали, так как неимели права, все остольные так и спрашивали меня: Скажи что ты не за АфД голосовал?
Может и ты не веришь что я за АфД голосовал? - спроси Пашу, он видел мои фотки 2 голосований.