Как водитель водителя
В реале я тебя раком нагну сразу, так что лучше не проси.
Ну не нравится тебе, ну свалил, кто тебя заставляет срать жидким стулом в сторону России при каждом удобном случае тут? Живи и радуйся раз мечта сбылать. Любить никто не просит, но и срать никто не заставляет. А раз потребность такая внутренняя есть, свалить и из-за бугра как шакал тявкать в ту сторону, значит других слов как чмо и гниль не заслуживаешь.
всё это фигня, главное что фашизм не победил на выборах. То что восточные немцы за них проголосовали понятно - фашисты и комунисты одного поля ягода.
Добавлю от себя.Надо письмо в бундес таг написать.Самое время взяться за людей у кого два пачпорта.Поздний переселенец с двумя паспортами должен до такого то срока предоставить,что имеет одно гражданство.Или немецкое,или иностранное той страны.
почему я должен молчать,я и в России говорил все жду думаю ,ещё раз говорю,я участвовал в политической жизни РФ, теперь буду участвовать в политике Германии
Ну тогда бы взял бы и написал в профиле адрес , раз ты тут кого то обсирать постоянно собрался .
Это был бы поступок , дело не в том поедет кто то или нет , просто выглядело бы по мужски .
А пока ты солдафон трольных войск и тявкаешь при любом удобном случае как налакаешься.
И если у тебя есть позиция , то должен быть готов ответить за слова , отстаивая ее .
Еще говоришь я офицер бывший .
Мне америка не нравится , но я не хожу по их сайтам не обсираю их при случае ,
тем более спрятавшись за компьютером .
И что вам мой адрес даст? Вы трусы,которые даже не способные в трудный момент свою свкрхдержаву поддержать.
Опять тявкаешь , ты не поймешь дело не в нас , речь о нормальных мужских поступках.
Я же говорю, что не факт что кто то поедет .
Хотя ,эта держава тебе все дала , что у тебя есть , образование , семью , историю .
Если по каким то причинам тебя это не устроило , тебя там обижали , то в этом нашей вины нет , все люди разные .
Есть у тебя позиции в жизни это твое дело , но и нужно открыто идти тогда .
стоп это сайт про жизнь в Германии,а не в России. Я вас упоротых поцреоты не пойму,почему вы не в России???
Сышь, такое впечатление, что ты на псюхишекранк))) Тут народ на любые темы на свободном форуме общается)))
Я вас упоротых поцреоты не пойму,почему вы не в России???
Я в России никогда не жил долго .
Сайт конечно про Германию , но пишут здесь по русски , находится на ненавистной зоне ru и .
Мы как бы здесь в Германии живем , но и прошлое и историю не забываем .
Родина она одна , для наших детей будет Родина другая.
Как я понимаю у тебя ни Родины ни флага нет , от сюда злоба .
НП:
Сегодня был в пути и побщался с шефом одной не маленькой фирми (5- 15 лимонов дневной оборот) насчёт выборов.
Так вот он тоже голосовал всей фирмой за АфД, и был рад что я тоже голосовал за них, ну и спросил почему он выбрал АфД?
Ответом был шокирован:
СДУ выиграла по двум причинам. 20% набранны были теми кто сосёт постоянно бюджет, 13% - это наивные бараны.
СПД наабралла 20% сосунков бюджета и 0,5 наивныех баранов.
АфД 12,6 - это те кому надоело кормить дармоедов.
ФДП / Линке- выбрали те кто верит в святость системы.
Зелёные - партия дармоедов и пиявок, думающие что они самые умные.
ну если на то пошло,то я своё детство в ГДР провел. Моя Родина Россия,но не та что сейчас это гордо название себе присвоила.
Вот если ты пойдешь в ДК и откроешь там ветку обо всем , будет на 1000 страниц будь уверен .
Там ты можешь рассказать все , что думаешь о правительстве России и о людях .
Здесь то форум драндулетов , люди если ругаются то на темы казодойчев и консерв , ну нафиг сюда свою злобу тащишь .
Можешь же адекватно общаться .
Может я в течении 9 лет по полям и лесам собирал останки тех кто свои жизнь за Родину отдал
Вот об этом бы лучше рассказал , может фото есть какие или предметы , это было бы реально интересно
Может что из техники попадалось