Как водитель водителя
Откуда у тебя мой бюллетень?!!
Я буду жаловаться на утечку информации в моей избирательной комиссии)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниРазжиженный, разреженный, не велика разница))
ты ведь в здравоохранении занята, что это может быть?
Жидкий стул это))
NRW рулит))

Да, да, рулит. Там уже чурка на чурке. Будут вам там периодически кёльнские события происходить.![]()
Ни чё не будет, на паникуй)))
Я уж было чемоданы стал собирать , а оно вон как , еще по живем значит в Германии ![]()
Вообще шеф у Афд нацик какой то , наверное не одного ауслендера у себя в застенках заморил ![]()
Пусть чуть контролируют , но к рулю их не стоит.
Думаю , что Меркль вняла законным требованиям граждан и сдвинуться чуть в право .
потому что немецкий вылез...die Luft ist dünner in den Bergen.
Но куда вам с вашим б1
Ну чо, мыслители, суток не прошло а на мостике бунт, первая представительница покинула корабликhttp://www.spiegel.de/politik/deutschland/frauke-petry-wir... что б доходчивей было, разъясню, не могло такое решение прити за ночь, к тому же она в Моргенмагазине ещё сегодня утром об этом ни слова
Ну, я б не стала слишком носик задирать))
Знание языка подразумевает умение делать смысловой перевод, а не тупой дословный)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинину так и вы в мужчину преврашайтесь-пора бы уже...а то как тетка базарная к каждой мелочи цепляетесь.
я сейчас учу маркетинг на английском, так как фолиен и сам экзамен будет на англ-у меня проблем с ним нет, только мозг напрягается-каша в голове языковая, уже начала сны видеть на англ.
не стоило умничать, когда ума еще на нажила.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32493197&Bo...
что ты этим своим сообщением хотела сказать?
потому что высоко в горах тяжело дышать из-за низкой плотности воздуха...не дошло с первого раза? об оттеке легких не слышали?
Я буду жаловаться на утечку информации в моей избирательной комиссии
у нас даже паспорта не проверили на пункте.
об оттеке легких не слышали?
только об оттоке инвестиций
Марина, жжош напалмом.
Скажи еще чо-нить умное![]()