Как водитель водителя
вы для начала хотя вы прочитали что они предлагают
Благими намерениями вымощена дорога в ад
(Гладко было на бумаги, но забыли про овраги).
в большинстве своем мудрые предложения
Вы, судя по нику, так и не научились жить без мудрого руководства.
Вы этого еба...ого ещё не встречали? Там образования 8 классов. Смысл на таких даунов время тратить
Видишь, ты тоже не читал
Т.е. ты меня проверить решил? Если я не ответил, значит не читал? Уезжал я.
Крупнейший промышленный центр, расположен в низине.
Старый, ты в курсе, что у нас тут в виде Експеримента моховую стенку поставили?
с мыслю хорошей. Будет этот мох пыль жрать и воздух чище будет.
не подумали только, что мох без сырости не живет, а пыль сырость не любит
корочь, сохнет теперь эта стенка и толку нет.
(бабки списали)
Виталь, я не в прeтензиях, но пару основных аспектов мог бы осветить.
Не могу я о вещах рассуждать в коих не соображаю на путнем уровне, у нас соляные стенки везде стоят, уж столетиями, вокруг них больные ходют, соляным воздухом дышут.
Я б не знал что подобное так фунциклирует невидевши, ну попробовали люди, а может улучшат, да и получится.
однозначно афд. Найди валомат, там 38 вопросов, ответь на них и програмка покажет тебе, какая партия тебе ближе всего по духу.
А как он по-немецки пишется?
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
за тобой слитое ГМБХ. это успех Алекс. Такого ни у кого нет.
не нужна тебе такая партия)
Да мне ваще никакая не нужна.
Я голосую против всех(с) )))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
вы для начала хотя вы прочитали что они предлагают,в большинстве своем мудрые предложениях
можно и на немецком . назвать их предложения в БОЛЬШИНСТВЕ мудрым- это немудро .
Языком чесать не мешки ворочать. Мне результат важнее . Где Германия при Меркель и где Россия при Путине за примерно одинаковые сроки правления-небо и земля .
Заметил ,совки на пособии , с плохим образованием, с плохим немецким почти на 100% за AFD. Агитация для них на русском ,... мозги промыли . Спорить не буду . Чау , АFD автолюбители
Заметил ,совки на пособии , с плохим образованием, с плохим немецким почти на 100% за AFD. Агитация для них на русском ,... мозги промыли .
Не в образовании дело. Люди хотят противостоять сложившейся ситуации, в которой они не видят выхода с партией Меркель. Она ни в какую не хочет менять свой дебильный курс в отношении мусульманских мигрантов. Почему народ должен терпеть то, что ему не нравится? Какие мозги им промыли? Они что слепые и не видят что творится?
AfD.ЗА 20-ть лет ни разу не был на выборах,теперь и родителей и тестя с тёщей уболтал за них
Н.П друзья кто знает что за слухи ходят о наших дипломатах отказывающихся возвращатся на Родину из Америки после закрытия дипредставительств?
Меня за афд агитировал только один человек, и это был полуфранцуз, полунемец, у которого во дворе стоят порше, тесла и две бмв
Где Германия при Меркель и где Россия при Путине за примерно одинаковые сроки правления-небо и земля
Только забыл как бы такую небольшую мелочь в своем сравнении, что когда они оба пришли к власти, Германия и РФ не были на одном уровне ни в одной сфере. В то время как Россия после реального говна 90-ых годов, когда ее совсем перестали во что-то ставить и уважать, начала во внешней политике возвращаться к статусу одного из мировых лидеров, а так же и меняться внутренне, хоть и медленно, но в лучшую сторону и наводить порядок в стране, Германия из благополучной и спокойной страны все больше скатывается и превращается в неизвестно что, где растет пропасть между бедными и богатыми, где не смотря на работу с полной занятостью миллионы должны идти с протянутой рукой за гос. подачками, где на улицах насилуют женщин, давят людей грузовиками, где вводится жесткая цензура и давится свобода слова, где пресса и продажные журналисты пишет только то что ей разрешают, где решения и действия правительства на 100% зависят от указок заокеанского хозяина, где детям в школах внушают что гомосексуализм это - естественно и нормально и где толерантность извратили до идиотизма типа - " не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2"
Еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни. Только на международной арене Россия будет в 3-ке лидеров, а Германиq так и останется - безвольной шавкой США.
И кстати, тут вроде про выборы немецкие речь зашла? Причем тут Путин и Россия? А может с Гондурасом сравним Германию? Тада ваще все будет в супер шоколаде Или Российский след тоже везде мерещится?
Заметил, совки на пособии, с плохим образованием, с плохим немецким
и ещё неадекватные на всю голову, как например Бродяга(пост 97, выше),
почти на 100% за AFD.
Россия ..... во внешней политике возвращаться к статусу одного из мировых лидеров, ...лол Германия из благополучной и спокойной страны все больше скатывается и превращается в неизвестно что, где растет пропасть между бедными и богатыми, ...... миллионы должны идти с протянутой рукой за гос. подачками, где на улицах насилуют женщин, давят людей грузовиками, где вводится жесткая цензура и давится свобода слова, где пресса и продажные журналисты пишет только то что ей разрешают, где решения и действия правительства на 100% зависят от указок заокеанского хозяина, где детям в школах внушают что гомосексуализм это - естественно и нормально и где толерантность извратили до идиотизма типа - " не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2"Еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни. Только на международной арене Россия будет в 3-ке лидеров, а Германиq так и останется - безвольной шавкой США.
Вот и почти все шаблоны путиновской пропаганды .
Я домой мотаюсь с 2001 по 2-3 раза в год, с тех пор в моей деревне под Липецком ничего не изменилось, как бухал народ ,так и бухают , ни дорог, ни медицины , ни зарплат ничего и я должен верить что еще лет 10 правления Меркель и Германия с Россией сравняются по уровню жизни.
И кстати, тут вроде про выборы немецкие речь зашла? Причем тут Путин и Россия? А может с Гондурасом сравним Германию?
Потому-то все познается в сравнении, мы тут вроде все как в большинстве из РФ, а не из Гондурасса ...и сайт русскоязычный.
У меня зарплата при Меркель 70 000 брутто , она постоянно росла и растет , на фото ниже зарплата моих коллег на Родине. Верю , зарплаты у нас через 10 лет сраняются , особенно если к власти придет AFD 😀
Н.п. AFD - это новые нацисты, если кто ещё не догадался. Которые как раз таки набирают обороты из-за тупого курса правящей партии Меркель.
И не обращайте внимания на пункты программы из вот таких предвыборных проспектиков как выше. Там всё прекрасно расписано. У каждой партии всё так красиво сформулировано что трудно не согласится. Согласен, выбирать некого. Я буду голосовать за левых!