Как водитель водителя
что за манера в теме о выборах в германии говорить о России,да Путин редиска ни кто не спорит но как это относится к выборам Меркель чем она лучше АФГ вы так и не ответили ,почему кто то должен голосовать за нее а не за шульца или зеленых, желтых ,голубых ,красных и серобурых.Ну и главное по поводу навального да Путин редиска, но Навальный еще более вреден для России
что за манера в теме о выборах в германии говорить о России
я как и Вы Титановый тоже в шоке от такой дисскuсии. Даже такой корректный юзер как Вы и то не удержались что бы не пнуть, совсем не в тему, Алексея Навального. Куда катимся хрен его знает.
Феня, скажика мне, а какой толк мне гражданину германии, от там всяких невальных, меня больше интересует будущее моих детей. ИМХО
Эдя, да вы тут все с ума посходили с этим Навальным то. За будующее твоих детей я тож ничё сказать не могу конкретно. Думаю что у них будет всё нормально если АФД не придёт к власти.
Желаю усмерение зазжравшейся бюрократии и усмерение бюрократов, возомнившиеся в безнаказоности при нынешней власти
про усмирение зажравшихся бюрократов в програме АФД нету ни слова Эдя. Ты явно не на ту партию ставки делаеш,
начитавшись Навального с его фондом по борьбе с корrупцией.
Да какой там.знаю что Рено металик светлый грюн.я остановился он она они?папёрли далше.За мной ехало два авто.за ним не кого не было.
ндаа...жаль, конечно я своего записала и завернула в ауди центр, не знала, что делать...просто пришла к ним и рассказала, они тут же вызвали полицаев, те сняли следы и вечером того человека откопали по месту жительства, на его зеркале была моя краска, на моем-его...но что толку? он все отрицает...естественно, я обратилась к адвокату...жду уже с июня...пока новостей нет....зеркало самой пришлось возместить пока.
Думаю, может адвокату позвонить самой?
про пидарасов у них в программе тоже ни слова, так же как и семью. Эдя, ты почитай внимательно ихнию программу преждем ты ещё раз ляпнеш что нибуд' опять не встрочку.
гут Эдуард, я программу АФД проштудировал всю до последней буквы. Если будут вопросы, обращайся что бы тебе самому не напрягатся.
они за традиционные семейные ценности, а не за семью. Явно популисткий лозунг, как будто кто то что имеет против семейных ценнностей. Хотя нсих может статся что будут и позу для секса предписывать гражданам Германии.