Как водитель водителя
он не из остдоичланд..родился и вырос на севере германии...или вы уже по методу вентуры легенды сочиняете?
вырос и свалил в ГДР? коммунист чтоли?))
вот выучусь и нарожаю..а вы чего так заерзали-то?
двух ВО не достаточно понять смысл аналогии? ты спроецировала себя на всех русскоязычных понаехалов, я - тоже.
Сколько живу в Германии.да и в союзе жил когда.Не когда не за кого не голосовал.Нахрена они мне нужны.сами разберуться межу собой.
а зря. Твой голос не пропадает, а идет в корзину выигрывающей партии. Поэтому если тебе не нравится сегодняшняя власть посмотри их противников и отдай им.
никуда он не переезжал...родители часто в крым ездят и надолго, вот у него мотивация есть...языком он заинтересовался после того, как встретил мою маму...нечего здесь сказки сочинять.
вы ж тоже понаехавший, молчали бы в тряпочку
А нас с женой наша дочь спрашивает.почему вы так остро относитесь к теми мусульмане в европе.С её рассказов всё намного проще. у нас на раьоте работают молодые албанцы.прекрассные ребята.очень удивился когда услышал что владеют по три языка.русский в том чесле.простые разнорабочие.
была передача, тоже девчонка ещё, всёё беженцам помогала и что в итоге, они же её и по кругу пустили и кажется убили.
В бывшем Союзе, прекрасным соседям после промывания мозгов ничто не мешало убивать друг друга и забирать дома и имущество. Все эти добрососедские отношения - не более чем игра. Неважно кто- муслимы, славяне или буддисты...
Важно. По втыканию ножа в спину муслимы непревззойдённые мастера.
Ты о всех в целом говоришь?
У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему. А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
Состоятельные немцы не живут бок о бок с мусульманами, вот поэтому они и не начинают эту тему.
Один пример из моей жизни: на работе ещё 6 лет назад говорила, что сына хочу в католическую школу отправить, хотя мы атеисты. Все удивлялись почему, пока одна коллега не сказала, что мол понимает почему. И про свою племянницу рассказала которую родители хотели отправить в школу чуть подальше от дома с большим количеством мигрантов, мол концепт школы был хороший а то что много мигрантов не страшно, много ведь не все.
И вот за день до школьных каникул они узнают, что их дочь будет единственным немецким ребёnком в классе. В тот же день бросились записываться в ближайщую школу с плохим концептом но без большого количества мигрантов.
Так что увы, всё это пока лично не касается.
Как стать состоятельным немцем?
У молодых и красивых есть все шансы))
Как быть остальным, а особенно мужчинам?