Как водитель водителя
А нас с женой наша дочь спрашивает.почему вы так остро относитесь к теми мусульмане в европе.С её рассказов всё намного проще. у нас на раьоте работают молодые албанцы.прекрассные ребята.очень удивился когда услышал что владеют по три языка.русский в том чесле.простые разнорабочие.
была передача, тоже девчонка ещё, всёё беженцам помогала и что в итоге, они же её и по кругу пустили и кажется убили.
Паша у меня сын дружит с турком с грюншуле.Сын два немца и два турка друзья.даже сейчас их учёба разбросила так встречаются вмести как есть возможность.Дочь дружит компания у них две немки она и негритянка.и есть у неё подружка закалычная албанка.Я только рад этому.Лижбы не было фанатиков которые начнут натравливать друг на друга на этой теме.Вообще что хочу сказать.У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему. А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
Я возмущён лично тем.что халатно отнеслись к беженцам.Приняли кого папало безконтрольно.нужно было сортеровать жостко.Кто нужен здесь а кто нет.Ведь знали что поток будет огроммный а не какой подготовки небыло.
Как бы вам помягче сказать - AfD партия профессоров и маргиналов, но судя по вашему стилю, вам с ней точно не по пути. Ну вот так сложилась. Вам по стилю больше зеленые подходят, а ну и Шульц (SPD) тоже.
Хотя судя по последней фразе -
нужно было сортеровать жостко.Кто нужен здесь а кто нет.
- NPD тоже подойдет.
выдать документы новые и снять отпечатки пальцев.или это проблема?
Угу, а в доках написать - со слов заявителя записано: И.О.: Фамид Мюрид IV, возраст 15 лет, из Сирии, образование: ВО, специальность: инженер космической отрасли. противник Асада. В подтверждение прилагаются отпечатки пальцев.
фу-фу-фу..
я в тирхайме помогаю...когда пришла, был азюлянт один, акобы тоже бесплатно практику делал, втерся в доверие своими историями, что он здесь сиротка, сам без семьи преодолел путь из сирии, в общем, пожалейте меня бедненького...пока делал практику, вертелся и крутился, потом я слышала, что выбивал себе место на базис...выбил, а толку? весь энтузиазм куда-то улетучился..как не пройду мимо, вечно в курилке на лавочке отсиживается....немцы лопухи
Угу, а в доках написать - со слов заявителя записано: И.О.: Фамид Мюрид IV, возраст 15 лет, из Сирии, образование: ВО, специальность: инженер космической отрасли. противник Асада. В подтверждение прилагаются отпечатки пальцев.
варианта два:
1. записал настоящее имя, то и проблем нет. фамилия (семья) подтянется, да и жизнь наладится.
2. фальшивку сделал, то и фамилии больше нет
да и возможность в нескольких округах регистрироваться отпадет.
"берлинский" вроде семь раз зарегился. во бабки где.
Срыв покровов, не мелите ерунду...я даже дома по-русски не боюсь говорить..наш немец алфавит русский знает, умеет все буквы печатью писать и читать
да и с подружками русскоязычными мы всегда говорим на русском, когда это позволяют нормы этикета.
имена дают интернациональные, чтобы выговаривать легче было.
варианта два:
1. записал настоящее имя, то и проблем нет. фамилия (семья) подтянется, да и жизнь наладится.
2. фальшивку сделал, то и фамилии больше нет
да и возможность в нескольких округах регистрироваться отпадет."берлинский" вроде семь раз зарегился. во бабки где.
Ой точно. Я же забыл, что кровавый диктатор Асад запретил все принтеры (дрюкеры ) в стране, чтоб народ не смог себе фальшивые документы напечатать и по ним воссоедениться с "родственником" в Германии.
Ну и конечно забыл, что отпечатки таки берут, но как то проверять забывают - вот сиротки по Европе и гуляют с разными документами на один бармалейский фэйс - Деньги кассируют и в Сирию шлют на покупку принтеров для документов.
Ой точно. Я же забыл, что кровавый диктатор Асад запретил все принтеры (дрюкеры ) в стране, чтоб народ не смог себе фальшивые документы напечатать и по ним воссоедениться с "родственником" в Германии.
я так понимаю, что каждый беженец ,с новым именем, имеет уже легенду для всей семьи? (по твоей версии)
Ну и конечно забыл, что отпечатки таки берут, но как то проверять забывают
ну да, у нас здесь айтишники сплошные с двумя и даже тремя вышками и задача для них оооочень сложная.
при подаче антрага у заявителя сверить о(т)Печатки
опыт можно перенять в анГлицком визовом центре.