Как водитель водителя
А нас с женой наша дочь спрашивает.почему вы так остро относитесь к теми мусульмане в европе.С её рассказов всё намного проще. у нас на раьоте работают молодые албанцы.прекрассные ребята.очень удивился когда услышал что владеют по три языка.русский в том чесле.простые разнорабочие.
была передача, тоже девчонка ещё, всёё беженцам помогала и что в итоге, они же её и по кругу пустили и кажется убили.
Паша у меня сын дружит с турком с грюншуле.Сын два немца и два турка друзья.даже сейчас их учёба разбросила так встречаются вмести как есть возможность.Дочь дружит компания у них две немки она и негритянка.и есть у неё подружка закалычная албанка.Я только рад этому.Лижбы не было фанатиков которые начнут натравливать друг на друга на этой теме.Вообще что хочу сказать.У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему. А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
Я возмущён лично тем.что халатно отнеслись к беженцам.Приняли кого папало безконтрольно.нужно было сортеровать жостко.Кто нужен здесь а кто нет.Ведь знали что поток будет огроммный а не какой подготовки небыло.
Как бы вам помягче сказать - AfD партия профессоров и маргиналов, но судя по вашему стилю, вам с ней точно не по пути. Ну вот так сложилась. Вам по стилю больше зеленые подходят, а ну и Шульц (SPD) тоже.
Хотя судя по последней фразе -
нужно было сортеровать жостко.Кто нужен здесь а кто нет.
- NPD тоже подойдет.
выдать документы новые и снять отпечатки пальцев.или это проблема?
Угу, а в доках написать - со слов заявителя записано: И.О.: Фамид Мюрид IV, возраст 15 лет, из Сирии, образование: ВО, специальность: инженер космической отрасли. противник Асада. В подтверждение прилагаются отпечатки пальцев.
немцы не возмущаются общемтвенно, так как трусят-вдруг что, то фашист чертов...а наш народ вольный-ему не страшно.
это тот народ, который детей Маркусами называет и в на улице между собой по-русски боится разговаривать?))
фу-фу-фу..
я в тирхайме помогаю...когда пришла, был азюлянт один, акобы тоже бесплатно практику делал, втерся в доверие своими историями, что он здесь сиротка, сам без семьи преодолел путь из сирии, в общем, пожалейте меня бедненького...пока делал практику, вертелся и крутился, потом я слышала, что выбивал себе место на базис...выбил, а толку? весь энтузиазм куда-то улетучился..как не пройду мимо, вечно в курилке на лавочке отсиживается....немцы лопухи
люди не понимают пока их не коснётся, это же зверьки приехали, пока ты на людях они будут лебезить перед тобой, но останешся наедене толпой завалят.
Угу, а в доках написать - со слов заявителя записано: И.О.: Фамид Мюрид IV, возраст 15 лет, из Сирии, образование: ВО, специальность: инженер космической отрасли. противник Асада. В подтверждение прилагаются отпечатки пальцев.
варианта два:
1. записал настоящее имя, то и проблем нет. фамилия (семья) подтянется, да и жизнь наладится.
2. фальшивку сделал, то и фамилии больше нет
да и возможность в нескольких округах регистрироваться отпадет.
"берлинский" вроде семь раз зарегился. во бабки где.
Срыв покровов, не мелите ерунду...я даже дома по-русски не боюсь говорить..наш немец алфавит русский знает, умеет все буквы печатью писать и читать
да и с подружками русскоязычными мы всегда говорим на русском, когда это позволяют нормы этикета.
имена дают интернациональные, чтобы выговаривать легче было.
варианта два:
1. записал настоящее имя, то и проблем нет. фамилия (семья) подтянется, да и жизнь наладится.
2. фальшивку сделал, то и фамилии больше нет
да и возможность в нескольких округах регистрироваться отпадет."берлинский" вроде семь раз зарегился. во бабки где.
Ой точно. Я же забыл, что кровавый диктатор Асад запретил все принтеры (дрюкеры ) в стране, чтоб народ не смог себе фальшивые документы напечатать и по ним воссоедениться с "родственником" в Германии.
Ну и конечно забыл, что отпечатки таки берут, но как то проверять забывают - вот сиротки по Европе и гуляют с разными документами на один бармалейский фэйс - Деньги кассируют и в Сирию шлют на покупку принтеров для документов.
Я тебе намекну: в твои >30 у тебя 0 детей. Можно ли из этого сделать вывод, что наши женщины не рожают?))
наш немец алфавит русский знает, умеет все буквы печатью писать и читать
это просто поразительно для осси!!
Я тебе намекну: в твои >30 у тебя 0 детей. Можно ли из этого сделать вывод, что наши женщины не рожают?))
Фууу ... как низко поручик ....
Извинитесь перед дамой.
он не из остдоичланд..родился и вырос на севере германии...или вы уже по методу вентуры легенды сочиняете?
вот выучусь и нарожаю..а вы чего так заерзали-то?
вот выучусь и нарожаю..
Если помощь нужна будет, всегда рад буду помочь)))
Я тебе намекну: в твои >30 у тебя 0 детей.
Тоже мне проблему нашёл, тут главное завести и потом не остановить
А что имеется в виду под "наш немец"?
Это тоже самое, как уральский чебур)))
Папа это)))
Ой точно. Я же забыл, что кровавый диктатор Асад запретил все принтеры (дрюкеры ) в стране, чтоб народ не смог себе фальшивые документы напечатать и по ним воссоедениться с "родственником" в Германии.
я так понимаю, что каждый беженец ,с новым именем, имеет уже легенду для всей семьи? (по твоей версии)
Ну и конечно забыл, что отпечатки таки берут, но как то проверять забывают
ну да, у нас здесь айтишники сплошные с двумя и даже тремя вышками и задача для них оооочень сложная.
при подаче антрага у заявителя сверить о(т)Печатки
опыт можно перенять в анГлицком визовом центре.