Как водитель водителя
Лучше быть собакой, она как минимум, как крыса не предаст))
Каменты Клабнахрен мне твои иследования Бродяга, я дверь на террассу открываю и дышу чистейшим воздухом не смотря на то что живу в центре довольно крупного города. Ты не поленись и сам панюхай выхлоп у машины с филтром и без. Эти твои АФД скоро будут утверждать что и гитлеровские газовые душегубки были безвредными. Таким лохам как ты можно всё что угодно пропихнуть за чистую монету..
Эти твои АФД скоро будут утверждать что и гитлеровские газовые душегубки были безвредными.
Ой Люмпен, накличишь ты себе беду на свой зад )))))))
Феня, ты читать то умеешь? А понимать прочитанное? Попробуй еще раз, может поймешь что исследования и статьи не от АФД и не от меня. Но ты можешь и дальше дурака включать. ![]()
До введения плакеток ты не мог дверь открыть да? Там прям смог стоял?
https://www.youtube.com/watch?v=_GWxTbSNHSo
так его Навального сегодня в домодедово сосиськами закидали.![]()
Я думаю придет время и вся эта политика аукнется , только уже нашим детям.
Паша у меня сын дружит с турком с грюншуле.Сын два немца и два турка друзья.даже сейчас их учёба разбросила так встречаются вмести как есть возможность.
Дочь дружит компания у них две немки она и негритянка.и есть у неё подружка закалычная албанка.
Я только рад этому.Лижбы не было фанатиков которые начнут натравливать друг на друга на этой теме.
Вообще что хочу сказать.У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему. А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
а как их сортировать-они ж доки прячут, плетут, что во время бомбардировки утеряны или созжены.
выдать документы новые и снять отпечатки пальцев.
или это проблема?
если вы сейчас скажете, что это недемократично, то узнайте как анГлицкое посольство визы дает![]()
Ну да особенно румыны, как беженцы понаехли, вот где стадо баранов, мне их блядей тупых выше этажом подселили, так теперь фермиторша незнает как от них избавится, вот где тыпые - финишь,
Вот когда такая шваль будет у тебя под боком, думаю ты заговоришь по другому.
На работе по соседству живут сирийцы молодые, человек 12 (христиане) - работают, учатся и не создают напрягов, их не видно и не слышно.