Как водитель водителя
Я даже еще раз повторю https://twitter.com/afdberlin/status/837670929090117632
А чо не будешь? Я те один факт назову, сегодня от выхлопных газов погибает больше народу, чем в транспортных проишествиях, вроде сам напрашивается вывод, что с этим надо бороться. Каким образом?
Ни ты, ни твои протеже не этот вопрос не отвечают. Про ведущие места в мировой экономике я уж молчу, фотовольтайк, аку, хенди, всё было просрано при красных, а ты мне ещё худших дебилов подсовываешь.
2. Это Вам ЦДУ или Зеленые рассказали про то что беженцев выгонят? А еще и нагнали страху что потом возьмутся за аусидлеров? Не слушайте там больше. Тот кто 12 лет уже у власти, еще и не такое расскажет, лишь бы руль не потерять.
гудман, ты такое больше не пиши. Если народ поймёт, что афд и беженцев-то не выгонит, то от них последние избиратели убегут ))
сегодня от выхлопных газов погибает больше народу, чем в транспортных проишествиях
1. Это из какой сказки?
2. Коровы сколько метана пердят знаешь?
3. Если нас всех заставят пересесть не велосипеды, то кто заставит пересесть америкосов с джипов на хотя бы гольфы? Кто заставит их и Китай снизить выбросы заводов? Или Германия и европа под куполом стеклянным и главное тут все перекрыть?
4. Каков процент загрязнения атмосферы приходится на авто и в частности на лекговой транспорт?
5. Смарт выбрасывает больше вредного выхлопа чем многие дизеля, слыхал? И че теперь делать?
1 Искать не буду, одному дебилу с Хамбурга показывал пару месяцев назад. Думаешь он поумнел? 410 000 преждевременных смертей, сам погуглишь.
2. То есть если куча говна лежит, надо десять нахерачить, одня-то лежит.
3 Вроде катализатор из Калифорнии пошёл, дизельфильтр из Парижу, Китай собирался квоту 8% ввести на елмобили, Мутти со Толстяком туда ездила отговаривать, типа вы подставляете нашу автопромышленность.
Оне отодвинули, но от планов не отказались
4 Транспорт 25, если я правильно помню, отопление 40, на стройке ведуться работы в этом направлении, но хреновые, а для тебе это повод нихрена не делать. Легковой легче всего перевести, остальные подтянутся, не ссы.
5 Закрыть нахрен производство.
Ну и далее, ты ничего не предложил, потому как мозжечок не так заточен, в нём должно быть то, как надо делать, изначально, а ты вал с осью путаешь, и тя это не чешет, а должно, потому как это азы.
А пусти тебя к власти, будешь как Лафонтен.
Ну и напоследок, где бОльшая концентрация транспорта и какого? Если уж ты за деление легкового замолвил. То биш откуда разумнее начинать?
Про хенди и остальное просратое у тя извилинка и не дрогнула.
Да кому ты нужен с тобой в полемику вступать? Все знают какой галиматьей и флудом это все закончится в итоге. Твои выпады и провокации про мой "мозжечок" итд - сразу дают понять кто ты и что ты есть. Не умеешь нормально общаться, высказывать и доказывать свою точку зрения, а просто захотелось очередного срача, обратись к твоему другу- "отто-дизелю" Меня такие провокации - не колышат.
Тут не о технических вопросах ветка, а о том за кого голосовать. АФД на сегодня - самая дружественная к водителям партия.
А ты выясни сначала что такое "мозжечок" и может ли в нем что то быть.
У тебя тьма противоречий в утверждениях, не нужен , но вступаю, галиматья и флуд, но принимаю участие, ты типичный представитель АФДешников и прочей швали на политическом рынке.
Заметь, по общим вопросам, зацеплящим довольно широкую публику, ты всегда находишь ответ, а вот чуток в сторону и ты мучачо. К водителям они благосклонны, водители работают, дышат, питаются, имеют детей, жён, болеют проживают где-то, вроде куда как важные факторы, но тебя они не колышат, причину сам поищи, в мозжечке, если отыщешь.
Иди. иди дяденька. Никто из адекватных с тобой в серьезный спор не собирается вступать. И если уж на то пошло - ни одного факта ты не привел. Пустой треп который тебе кто то внушил. Даже самые великие умы мира еще не пришли к одному мнению о причинах потепления, парникового эффекта и влиянии на него выбросов в атмосферу, а ты то куда лезешь "со свиным рылом да в калашный ряд" ?
Хочешь сделать хорошее для экологии, начни с себя и продай свои дизеля.
AFD
😕
На выборах 2013 преодолела барьер в 5% только в 7-ми землях из 16-ти. В Бундестаге мест - 0! В Ландтагах - 166(9%)
Если вы не заметили, то с тех времён многое изменилось и сейчас пришло как раз время АФД. Ни разу ещё не ходил на выборы, но в этот раз обязательно пойду за АФД голосану.)))
Ты адекватный? Чож ты тогда сам фактами не пользуешься, нашёл бы колличество погибших от отравления, доказал бы что легковые авто в основном не ездят там, где большинство людей живут. Я тебе хоть одну циферку привёл, ты за неё не зацепился и не привёл другую. Ты утверждаешь, что это не техническая тема, а вот Черчиль утверждал, что экономика это продолжение политики, а мы все знаем, что экономика и техника ну никак не разлучны, погугли.
Парниковый эффект говоришь, напомнить откуда слово смог пошло? Лондон, 60-ые. Фотки сам поищи, можешь в Пекин заглянут,ь, там тупых много с повязками на морде, в том же гугле
Я не знаю, догадывается ли эта дама о причинах, но вот о следствии знает, можешь мне поверить.
А куда я со своим рылом лезу, тоже могу рассказать, 4 домика поставил с одной системой, 120 м² 4 жителя, расход на отопление и горводу 50€ в месяц, было дешевле, это окромя остальных. Ты такое в жини не видел, а я делал, парочка из них до сих пор моя, как- нибудь приложу рехнунг от митеров. Это по теме взноса в экологию. А что за тобой? Тёткам демонстрируешь поисковые способности? В трусах у них поройся, более толку будет.
Но ты вибирай, потом жались, вот мол дебилы, такие как ты тоже нужны, про вас сказано, Если Бог сотворил дураков, для чего-то же он это сделал. А ты посещаешь синагогу, я случайно узнал.
Вот и доказывай на форумах строителей о том и то в чем разбираешься. А твой около или псевдонаучный бред с картинками - мне не интересен.
Кроме того у Меркель и других косяков - вагон. Одно то что с РФ на столько разосраться смогла - уже все минусам - минус. АФД - не белые и пушистые - но меньшее из зол.
На, поржи дальшеhttp://www.t-online.de/auto/elektromobilitaet/id_81171808/... Крупнейший промышленный центр, расположен в низине.Удод.