Как водитель водителя
AFD
https://twitter.com/afdberlin/status/837670929090117632
Да сколько ж вас бестолковых, как Фляше Бир к власти пришёл напомнить? Появился на наводненнии в резиновых сапогах, наобещал кучу дров, которые конечно не сдержал, хотя мог некоторые, выиграл с перевесом в 800 голосов. Эти конечно толковее и ты щас выдашь чего там у них в программе впечтлительного.
но меркель 2 года назад сошла с ума). Дилема....
Коля не поверю своим глазам. но наступлю на своё самолюбие и скажу что ты в этот раз 100% прав
живу больше 10 лет здесь ,да так и не имею права голоса.
ты ещё бы это хорошо вкурил когда понос сюда заливаешь))) Ты то чем лучше социальщика? канализационщик)))
Да сколько ж вас бестолковых, как Фляше Бир к власти пришёл напомнить? Появился на наводненнии в резиновых сапогах, наобещал кучу дров, которые конечно не сдержал, хотя мог некоторые, выиграл с перевесом в 800 голосов. Эти конечно толковее и ты щас выдашь чего там у них в программе впечтлительного.
Ничего я Вам выдавать не буду. Голосуйте тупо за партию бабушки Меркель, она же точно не обманет и сдержит все обещания. И по поводу миллионов новых беженцев и по поводу запрета дизелей итд. То, что уже знакомо - не так страшно, пусть оно даже - полное дерьмо. Зачем пытаться что то менять? 12 лет уже сидит там, посидит еще. Был бы это какой-нибудь правитель на ближнем востоке, уже
бомбили бы как диктатора который узурпировал власть
Это до чего же нужно довести народ, что бы иностранцы призывали голосовать за правую партию?!
Она меня до 2015 года вполне устраивала. Она отдавала решение важных проблем шарящим людям со своей партии, ни рыба ни мясо, но вреда не приносила. Но в 2015 я думал она с дурки сбежала. Побежала делать сэлфи с "беженцами", и ещё их позвала несколько раз. Ясень пень, что сброд со всего мира ломанулся в Германию). Их два раза не нужно приглашать.) А то что в поездах и на вокзалах в 2015 году творилось я своими глазами видел, я в тот год много ездил по Германии. Мне для этого никаких репортажей не нужно. И то что только один миллион заехало в Германию, слабо вериться. Может один миллион учтённых, но в реале 2 или 3...(
Это был - сарказм. Голосовать за Меркель будут либо идиоты, либо те слои общества, которые так или иначе, более или менее изолированы от настоящей реальности и особо задумываться даже не пытаются.
1. Кто такой гудман? Не видете мой ник, наденьте очки.
2. Это Вам ЦДУ или Зеленые рассказали про то что беженцев выгонят? А еще и нагнали страху что потом возьмутся за аусидлеров? Не слушайте там больше. Тот кто 12 лет уже у власти, еще и не такое расскажет, лишь бы руль не потерять.
3. Не по сказкам, а по делам судить нужно. А дела говорят не в пользу тех кто сейчас у власти.