Продать умфаль ваген
За ремонт оплатит. Вопрос - объем ремонта. Твой адвокат для них ничего не значит. Они признают калькуляцию со ставленную квалифицированным экспертом с помощью соответствующего софта. Просто прислать бумагу из веркштатта с цифрой 7 тыс. не прокатит. Эксперт должен описать все повреждения в результате аварии. И потом сделать калькуляцию соответствующим софтом где указаны нормо-часы и стоимость запчастей.
Насчет митвагена. Его оплатят только если машина действительно ремонтировалась и на ней не ездили во время ремонта.
Гутахтен на несколько листов.
Я не понимаю, но коротко глянул, вроде всё проф. сделано.
митваген тоже должны оплатить. Если правилно помню то платят паушально за 7 дней или так.
Так у него калькуляцию и делал Gutachter. Думаешь немецкий гутахтер лошок какой-то? Меня другой вопрос интересовал. Были у меня похожие ситуации, делал машины у знакомых. Страховку не интересовало где и когда будет делаться машина. Переводили деньги на счёт и всё. Я бы мог, чисто теоретически, вообще ничего не делать. Думаю, что твоя страховка просто борзонула, типа может прокатит. Вот в таких случаях адвокат их на место сразу и ставит. У меня полная адвокатская страховка. Хотя в твоём случае, адвокатские расходы страховка виновного и оплачивала бы. Начала бы дёргаться, ещё и судебные издержки платила бы. А они могут и до 5К накрутиться.
Что там страховке пох... адвокат, не верю. Уж кто-кто, а страховка знает, что такое законы, суд и судебные расходы.
Мне гутахтер, как увидел что тот у хук24, сразу сказал бери адвоката.
Сказал что эта контора не охотно выплачивает бабки
Ну я и взял, так что всё через него.
всё будет хоросё у Вас. При деньгах и хорошей машине останетесь.
Всё правильно гутахтер сказал и адвоката страховка оплатит, никуда не денется.
Врач, если ты напишешь что пациенту нужна золотая челюсть то страховка оплатит ее ?
Нет конечно. Но тут как бы совсем разные страховые случаи.
характерная черта интернет-рембо: в ответ на аргументированную критику он срывается на бабью истерику.
Сильно не визжи, можешь без капслока писать свои сопли)
Хук оплачивает быстро. 19 августа вечером в веркштате гутахтер зафиксировал все повреждения. Сегодня бабки от моего адвоката уже лежат на моем счете.
Правда переписка адвоката со страховкой началась на неделю раньше.
Вроде говорил что сердце шунтирует или ремонтирует, серьезный спец.
Хук оплачивает быстро.
У меня в этом году с хуком все дело заняло 4 недели. Адвокат и гутахтер участвовали в урегулировании.
во первых это безразницы кто Николай в реале, во вторых... тож до фонаря. Не будьте снобами, врачи такие же юзеры/люди как мы, со своими тараканами в шкафах. Для меня Николай доктор и баста на этом.
а что не так)? Вроде "складно звонит").
А ты кто по жизни? Чему тебя умные люди научили? Удалось им это?
Почитал твои сообщения, на велике любишь ездить. Я велосипедистов если что, ненавижу. Видимо ты это почувствовал.
спакойно доктор.
Да я спокоен, как удав. Сижу на больничном, время появилось сюда зайти. Выйду на работу и забуду этот сайт на многие годы.