Подискутируем
Амиго а ты не Ася случайно ? Создал себе виртуального быкаИ типа тореадора дразнит его а потом шпагой проткнет.
И откуда только тебе такие мысли приходят в голову?
Саныч.... опыт не пропьешь)))
Так и есть)))))
Но красиво согласись))))

Ога.... борец он)))
Рыцарь мышки и клавиатуры)))
Надо опозиции идею подкинуть, пусть этому ссыклу денег дадут, может хоть за бабло до одного из нас доедет)))
Решала все таки)))
На Корсе, мугага))))

напомнил Айс, перегонюка я Алексею ещё 10 € с со вчерашнего выиграша.
П.С интересно есть ещё кто с форума из команды Навального?
перегонюка я Алексею ещё 10 € с со вчерашнего выиграша.
Вот не жалко тебе честно заработанных денег , кормить дармоедов .
Лучше себе собирай , у него там хватит денег на несколько жизней
А в какой "нормальной среде" (определение авторское, орфография сохранена) принята манера общения, наблюдаемая на этом форуме? А то ведь смешно (нет) иногда бывает - люди что-то не поделили в онлайн игре, один взял да и завалил другого в реале. "Какая из этой басни мораль? А морали здесь нет никакой." Всякое бывает, очень всякое. И реал с виртуалом совершают взаимообратный переход очень даже внезапно.
согласен, виртуальная и реальная жизнь моментан тесно переплелись друг с другом. К примеру знакомишся в интернете с виртуальной бабой, а секс в результате оказывается реальным. Или как я например режусь виртуально со всем миром в покер, а реальные деньги капают на конту. Куда катимся хрен его знает.
Бро, я тебя умоляю))))
Максимум, что могут местные бойцы, даже если им дать адрес, насрать на коврик под дверью))))

согласен, виртуальная и реальная жизнь моментан тесно переплелись друг с другом. К примеру знакомишся в интернете с виртуальной бабой, а секс в результате оказывается реальным. Или как я например режусь виртуально со всем миром в покер, а реальные деньги капают на конту.
Вот хороший пример тесного переплетения виртуального и реального миров
всё таки мнение форумчан поменялось в отношении Алексея Навальнoго . Все прекрасно помнят наверное как тут весь форум плевался когда я впервые упомянул его имя на форуме и сравните сейчас.