Подискутируем
уберфаль ауф полен).
вот поэтому я за то что бы Трамп вдaрил по Киму как можно быстрее не дожидаясь развязки 3 мировой.
У Кима 1,2 миллионная вышкаленная и верная ему армия. А американцы наверное до сих пор помнят "Чарли" и с азиатами на их территории не связываются).
время всё поменяло, у Садама тоже была вышколенная и технически как считали на хорошем уровне армия. Читал какие то воспоминания одного араба о тех первых днях до войны в Персидском заливе, так он пишет иракцы до буквально первых ракет грозились за Садама всех порвать, а через несколько дней начали валить все его статуи с криками что oн диктатор и садист.
Ты, пимокат, не путай узкоглазых и бородачей)) Совершенно разные люди.
Бармалеи всегда воевали за того, за кого выгодней, так что ничего не изменилось)
Ну все....Теперь к тебе приедет крутой посон на тавоте ландкрузер и распальцовкой😂😂😂😂😂
НП....Читаю и смеюсь. Чем бы дети не тешились - абы жрать не просили. И матерную лексику от и до знают и по фене ботают и типа на " серьезные педали" переходят..... Какой толк от всего этого люди??? Вы бля ебанулись тут коллективно чтоль?? Один адрес требует, ему дали и он его бля ЗАШПАЙХЕРОВАЛ. Ппц...дебилизм устроили...ватокаты бля
На Корсе наш решала ездит))
На крузак не нарешал еще)

подискутируем о Mazda cx-5 мне кажется достойный аппарат.
достойный чего или кого?
Но полюбасу такая наклейка придает +150 к патриотизму.
я вообще не понимаю ,что он хочет.
попробую тоже пофантазмровать, рутина народу праздника охота,стараемся по мере сил и возможностей. Человек еще та скатина,, хомечка больше жалко, потому что он безобидный, набьет себе полный рот и доволен. Вот амига тоже хочет хомячком быть, потому что не добился ни черта, сейчас ищет виноватых, вопросы интернетные решает, в реальной жизни полный ноль, не удивлюсь ему наверно еще мама корм в дозу каждое утро ложит, ни семьи ни детей, дурную голову надо чем то занять.
Ты чавика безбашенно копия, кто у кого учился не понятно))) он тоже всем готов обосновывать))))
ты смешной и жалкий крысёнышь, аж смешно, мне вот интересно в какой среде ты вырос, обычно особи такого склада не выживают ну или их опускают ещё одноклассники в школе
Слыш дурик, ты наверно её молод и глуп)) за то, что ты написал тут недавно, в нормальной среде в рыло бы давно отгрёб в реале, но ты как и круглый в реале не пикните таким образом 100%. а тут у тебя хороший шутц, можно гундеть всё что хочешь))) Ты меня видел, вдруг не осилишь дурень, не думаешь об этом?
Да лана Свет, неужели ты думаешь, что тот же Мимига при встрече скажет мне, привет круглый))) Или Толег, привет хуже собаки?))))Каждый напялил маску и строчит)))
Вот никак не понятно, в каком году тебя контузило))) Одно и тоже на постое)))) Так, как ты поносил тут людей, в реале ни в жисть не пикнул, как и твой собрат чавик))))
Ты петруха всё на уровень круглого пытаешься выйти, по возможности понося тут через одного))) Но отгрёб же ты от него))) Не быть тебе таким, задумайся 2 евро лишних в кармане появилось и ты уже чего то добился??? Тут люди в 100 раз поболее тебя имеют и ведут себя куда скромнее))))
Ты расскажи ка всем тут, чего ты добился, кроме как хюндая за наличку прикупил?
ты просто ебанутый, тебя видать и правда опустили, а осиливать тебя я и не хочу у меня ориентация правильная
в нормальной среде в рыло бы давно отгрёб в реале, но ты как и круглый в реале не пикните таким образом 100%
В какой нормальной среде за виртуальный срач на говнофоруме собираются калечить ? Ты это, поосторожней, потом не расплатишься, jопель корсу придется продать и работать 5 лет бесплатно.
Тебя тепличного додика жизнь смотрю не научила)) всё впереди))) Ты наверно мальчиком сопливым сюда приехал как и круглый))) мелете языком что попало....
В какой нормальной среде за виртуальный срач на говнофоруме собираются калечить ? Ты это, поосторожней, потом не расплатишься, jопель корсу придется продать и работать потом 5 лет бесплатно.
Ты где за покалечить увидел? Или ты полностью согласен и подтверждаешь всё ими сказанное?
Не надо тут списывать на виртуальный срачь всё, Ок, придёт время и ты можешь такого поноса получить от них))) что потом скажешь?) Или будешь помалкивать и всегда с ними соглашаться?))) Ты видел что бы я таким образом как они кому то писал? Им слабо сделать замечание? Боишься в немилость попасть?)))
А как ты собрался воздействовать на оппонента ? Вызвать на дуэль ? Шпаги, пистолеты ?
Ты с какой целью интересуешься? Как нибудь без твоих советов и вопросов всё решим
Так что не нужно тут делать замечания, не говори им поперёк и всё у тебя гуд будет)))