Продать умфаль ваген
ок, уберу на фиг..
поляки или чехи снимают лючок с бензобака и по нему на компьютере краску мешают.
Везде это делают, тем более в Германии).
Вы из какой России приехали? Полтинник за элемент - вполне нормальная и привычная цена всегда была там, причем в долларах
Я из Подмосковной)
Такая цена была примерно лет десять назад.
Я даже на основе материала могу показать на одну деталь:
краска подборная от 600 до 1200 руб\200 гр
лак литр примерно 1100-1300 руб литр=230-300 руб.
грунт тоже рублей под 200-300 на деталь,если нормальный,а не Реофлекс какой нибудь или Новол
ну,наждачка там+растворители+разбавитель+скотч+плёнка и др мелочь ещё рублей 500 минимум
Солярка для камеры+свет и тд.
те на материалы и расходы под 1500-2000 примерно,и какой смысл красить за 3000-3500 руб? Вот и я говорю что никакого.
у нас от 7000 было.
Походу все обычные люди уверены что краску комп сам делает)))
нихрена он не делает,а даёт лишь первоначальную формулу,которую уже колорист потом на глаз доводит до нормального схождения с образцом.
У нас подбор был свой,ёпля та ещё,хочу вам сказать)))
эпидуральный (в спинной мозг).
Так это чтож, эпидурасты в мозг эпутся? Вот откуда поговорка пошла - не эпите мне мозги
Не умеют в России красить, а если умеют, то стоит как здесь....
а потом в объявлении: не бита, не крашена, без пробега по России!
To TS:
uMfall,- und uNfallfrei.
Просто для того, чтобы тебя люди понимали. Обычно умфаль- это про мотоциклы. Типа опрокинулся, а вот унфаль- авария.
Походу все обычные люди уверены что краску комп сам делает)))нихрена он не делает,а даёт лишь первоначальную формулу,которую уже колорист потом на глаз доводит до нормального схождения с образцом.У нас подбор был свой,ёпля та ещё,хочу вам сказать)))
а потом подходишь к машине- а она как лего. Но красильщик уверяет, что "краска через полгодика немного выцветет и все будет тика в тику!"
ууу друг))) этой фотке лет 10-15.Я уже забыл,когда в баксах цены писали,да ещё и на рынке)))
пишут пишут. Полно машин на дороге, к стеклам которых прикреплен листочек с подобными данными))
мы наверное по разным дорогам с ними ездили)))
это даа,послать сразу такого красильщика на переделку)))
цвет конечно ахтунг, хотя у меня женя Q5 такого Цвета себе заказала,
примерно 5 Т +-
Вот ещё одно подтверждение, что женщины любят жипы...Видимо увереннее и защищённее чувствуем себя в такой корове...А красного сигнального цвета наверное что бы все завидев сразу дорогу уступали :))
Цвет канеш зачот))))
залежится, да? Авто должно быть черного цвета! Ну да ничего...пленкой за тыщёнку можно обтянуть :))
поляки или чехи снимают лючок с бензобака и по нему на компьютере краску мешают.
мне тут в германии красили с десяток машин в общей сложности. никто никакой лючок не снимал - толко по номеру краски делали. в цвет попали всего два раза...
Потому что под одним кодом может быть несколько вариантов оттенка или зернистости металлика.
потому что с годами выгорает краска, а по коду мешается как новая на заводе была.
потому что с годами выгорает краска, а по коду мешается как новая на заводе была.
мне на 3-летке с пробегом 25ткм и цветом uni schwarz покрасили задок, кот отличался от основного цвета. а так да, конечно, выгорает и обветривается
Мамо..... влупить рубас, что бы в итоге получить пиццот?
Дак черных как говна за баней)))

ну вот и отчёт