Продать умфаль ваген
Немцы красить не умеют. Вернее цвет подобрать не могут нормально. Поляки лучше цвет подбирают. А литовцы ещё лучше и цены на порядок ниже.
Разговаривал тут с местным товарищем,он говорит что продажные машины в Чехию ездит красить.всего 70 км от дома.
Рассказывал что всего за 50 евро позиция ,и что-то мне нереальной кажется эта цифра.за столько даже у нас не красили в гаражных сервисах,тупо материал почти в столько выходит.
Вот хочу с ним туда доехать-глянуть,а то совсем не верится. Но авто видел которое красили там,мне качество понравилось,и цвет говённый светло поносно зелёных(хрен подберешь блин) но попали норм.
В Литве тоже элемент около 50 евро стоит. Там и цены на матeриалы другие. В Германии тоже 70 евронов за элемент можно найти. Просто есть опасность, что цвет будет отличаться. Немцы тупо по коду краски красят. Литовцы, поляки или чехи снимают лючок с бензобака и по нему на компьютере краску мешают.
В Литве тоже элемент около 50 евро стоит. Там и цены на матeриалы другие. В Германии тоже 70 евронов за элемент можно найти. Просто есть опасность, что цвет будет отличаться.
Да это ужас!
Я б за столько даже к машине не подошел,здоровье оно дороже.
Реально проще отдавать в такие места,и не париться.
Если б у нас там были такие цены на норм покраску,я б не стал красить сам.
Но это же всё шварц за наличку. Если официально делать, то накрутится налогов и получится в два разa дороже. Зато типа гарантия будет. пох..., что цвет не совпадает.
хе-хе, я последний голф 3 зелённой акриловой краской роликом закатал. Результатом был довоолен више крыши - 10€ и 20 мин работы.
.Вы из какой России приехали? Полтинник за элемент - вполне нормальная и привычная цена всегда была там, причем в долларах.
А чё войлоком не оббил? Было бы теплее зимой.
Николай, а ты чо правда доктор? И типа хируг да?
я по серьёзному спрашиваю. Я например по профессии доккер.
У меня много профессий. В настоящее время врачом работаю. Тут форум об автомобилях как ба.
ок, меня уже раз 6-7 твои коллеги резали, из них только 2 раза под наркозом. Я не в обиде и даже благодарен этим хирургам, но вот любопытно почему без нaркоза то? К примеру точ такой же чирей на заднице в Германии вскрывали под полным наркозом.
Наркоз разный бывает. Местный, общий, эпидуральный (в спинной мозг). Если операция короткая, зачем общий наркоз давать? Хватит Пропофола (якобы Майкл Джексон от передоза Пропофола умер, я этим сказкам не верю). У местного наркоза (обкалывания) меньше побочных эффектов. От общего наркоза сильно мозг страдает, лучше немного потерпеть и в здравом уме остаться.
понятно... а то я думал что экономили на наркоте в СССРе то.
примеру точ такой же чирей на заднице в Германии вскрывали под полным наркозом.
блин, чо так мало подробностей ((
bla-bla-bla.
Не всегда шутка сопровождается смайликом, феня))
Привет Афродит. Эротики там не было точно, разве что то длйa садо-мазахистов.