Подискутируем
Так что о валенках и о пимах, которыми в Сибири у нас называют подшитые валенки разговора у нас тоже не получится, потому что в валенках Вы тоже профан
да все уже давно поняли, шо ты тока в валенках и разбираешься....да и сам валенок !
Я на дураков не ведусь))) ну а тебя в будущем с таким успехом ждёт сюрприз, и хорошо если ты понять сможешь что к чему потом)))
Но можешь написать адресок. Поглядим на твоё обоснование)))
Что тут обосновывать?
Клавиатурное чмо вякает из за монитора на пацанов, которые ни лиц своих ни адресов не прячут)))
Так что сри дальше и в нору быстрее)

Было бы не плохо, если найдутся единомышленники поговорить с каждым из вякающих, типа вас двоих сейчас))) что ты сказать сможешь или ты хотел бы на бокс перейти?
Мда))))
Тебе похоже Фрейд прямо в лобешник клеймо запостил))
Озабоченный ты какой-то нынче)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
мне и другим в нашей сфере нужен обвал долара, вот пингвин пустил ракетку, кетай попёр против амис, доллар бац и стал падать
Эдя, ну сам падумай, с какого бодуна китаец попрёт против гринго то? Китаю позарез выгоден высокий курс доллара. Это ихнее "всё наше".
Крысеныш, может тоже начнешь, толстый, жена сбежала?))))
Тебе то чму я в рыло харкну, хотя бы за то что связался с тобой, гнида...Но земля, она круглая.....
Свободен.....

все пытался понять, что мужика движет вэщать с женского ника, но катя сказала, что это нормально и ни каких отклонений у него нет.а почему так и не сказала.
неужели тебя, о Гуру махинаций, кто-то наиппал !?
Тебе то чму я в рыло харкну, хотя бы за то что связался с тобой, гнида...Но земля, она круглая.....
У тебя бычка есть причина харкать? Ты ж на него напаносил, не он на тебя))) Тебе кабанчику нужен кто то посильнее Толека, что бы делал потом?? про братьев вспомнил бы))) что люди братья))
А гнида, потому что осмелился с твоим поносом не согласиться?)))) ты всё по старинке на силу надеешься)))
Ну давай, вписывайся за Толега)))
Как обычно, виртуально)))
Ибо по жизни ты такая же крыса))))
Тебе это уже обосновали неоднократно))))

Тебе это уже обосновали неоднократно))))
Так же и тебе многократно))) что то поменялось?)))
Ваши понты тут больше не работают
Ты лично обоснуй, очкун))))
В инете все герои, даже Толег))

А с кем тут ссориться?))) круглый он и в африке останется клоуном
Ты лично обоснуй, очкун))))
Что именно?))