Подискутируем
НП: Феня тут северную карею с трапом собрался крошить ))))) можь ещё кто что крошить что-то с трампом собрался ???Позарез нужно знать "прогноз погоды"/ подёжь курса доллара.
Феня мне ваще старого таракана напоминает, повидавшего виды и переживший две сильнейшие дихлофосные атаки))) Он ещё много чего может тут рассказать
Зато не побоялся ночью на стрелу на кладбище приехать)))
А ты очкун интернетный, только и умеешь круглый лысый лысый круглый)))))

Я тебя узнала - ты колобок)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну наконец то)))
Я не помню, я чмырье это спрашивал, если бы они меня не видели, что писали бы?

Смельчак, ориентир обозначь где ты там торчишь , если такой смелый, кому нужно будет тебя там и увидят)))
Зато не побоялся ночью на стрелу на кладбище приехать)))
Ты ещё всем тут расскажи, как ты один туда приехал а с кем там хотел встретиться ваще?))))
Я всегда один, еще я против клавиатурных рэмбо братву не собирал))))))

Ты как можешь к примеру за свой базар ответить? как ты обоснуешь свой понос на форумах, переходящий в конкретное оскорбление? В этой ветке посмотри что ты писал.... Срёт тут ваша компашка и если что вы дружно друг за другом прячетесь.
Сиди лучше тихо и не поддакивай.....
Круглый тут ваще наговорил по самое.... что вы предьявить можете, толпой на одного по бычему наехать? Так ты видишь ответ за базар свой?
Что ты можешь? за свои слова ты готов быковать))) но фактически обосновать сказанное не сможешь.... представь на минуту, попадётся сильнее тебя, что будешь делать, как отмажешься, если только в штаны помочишься)))
Ты где жил раньше? не знаешь наверно что паласкаться бывает чревато для здоровья.
"прогноз погоды"/ подёжь курса доллара.
Эдя, всё будет ок с даларом. Помнеш первую фолкленскую за Фолкленские острова? Так вот фунт тогда ни на цент не падешевел, я специально засекал. А доллар тот обязательно поскачет в верх вслед за первым же стартовашим "Томогавком". Так что придержи заначку до начала-концa октября.