Подискутируем
Да не в этом дело. Я не рыбак, могу иногда за компанию сьездить, пива попить, погрилить. Я вырос в Сибире, мне все тут местные рыбалки смешные, вонючие карпы, сопливые линки. Форель или судака только в ресторане на тарелке вижу. Смысл мне ещё там какой-то экзамен сдавать? Ездил как-то за компанию в Норвегию, вот там рыбалка, каждый килограмм по 50 вяленой и солёной рыбы домой привёз. А тут на рыбалке только алкоголь принимать и грилить на свежем воздухе.
Если бы было времени побольше, начал бы развивать подводную рыбалку. Озёр вокруг много. Можно сомов огромных подстреливать. 2-3 часа и домой. Машину подальше парковать и на раскладном велосипеде 5-6 км до берега доезжать. Может и начну когда-нибудь.
я то в курсе что пимы катают, а вот доктур наш обмишурился. Я щас задам ещё пару дополнительных вопрос и окажется что и в Сибири он был только проездом путешествуя по гугле-мапс.
Феня, гражданские суда деляцца на те, которые "рабочие" - берфсшифы.....
и на те, которые "любительсиие"....
на любительских не называют никого капитанаме....
только скипераме...
авот на баржах и АИДАх - да....
там капитаны....
не знал чоле?.......
ты сухопутная крыса Амиго, а встреваеш в разговор бывалых моряков. Будь это на борту, то мигом спустил бы тебя по трапу на причал.
Информацию про тебя и твою каталожную мамо я беру из этого форума....
Откуда же тебе известно, что от меня" сбежала жена", что у меня сын студент?
Про это есть информация на форуме?
Сомневаюсь......
Поэтому, посмотрим, кто обделается, когда виртуал неожиданно для тебя....

без проблем!.....
в следующем году - Marina Salinas в Торревьехе.......
я там буду со второй половины июля.........
кто реально захочет приехать или прилететь с визитом - в личку кину Имя яхты......
только до мая, плииз!!!!.....
имя красивое - запоминается сразу...
даже записывать нинада......
Не найти там её и меня - РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО!........
я Амиго 2 пятилетки на параходах работал и ка видиш за борт не выбросили. С тобой о морях дисскутировать как с доктором о пимах дискутировать.
так что пи..дуйка Амига через канифель блекес на фафен бекенс.