Продать умфаль ваген
Тебе надо получить эти деньги от HUK-24, "подлечить" своего красного коня (купить на ебае бампер с тем же кодом краски, фару) и благодарить Бога за подарок.
Рехнунг гутахтера оплатит страховка от Unfallgegner, то есть HUK . Ты с ними уже связывался ?
с хуком ещё не связывался.
Подожду пару недель.
Такого цвета запчасти тяжело будет найти, цвет действительно редкий.
Жена выбрала такой из белого чёрного и красного.
у знакомого мастерская, он и будет делать.
Думаю неделю
Но мне надо на работу ездить, можно ли машинку миновать и оплатит ли это страховка
Если авто осматривал квалифицированный эксперт и калькулировал ущерб соответствубщим софтом (DAT, Audatex) то страховая оплатит предполагаемые расходы напрямую на счет пострадавшей стороны. Так все равно выгодней при "мелких" кузовных ремонтах. Взять деньгами и у знакомого кузовщика подлечить коня.
Если цвет популярный то легко по коду краски найти
Ты же видишь цвет машины. Он очень популярный? Даже если по коду цвет будет совпадать, в реале может сильная разница быть, тем более у такого ядовито-красного цвета. Зависит от того, где машина парковалась, в каком климате эксплуатировалась и т.д. Если у тебя чёрный цвет был, то да, подобрать было бы легко. А в чём проблема взять по дешёвке неходовой цвет и потом покрасить? По деньгам тоже самое получится.
Если авто осматривал квалифицированный эксперт и калькулировал ущерб соответствубщим софтом (DAT, Audatex) то страховая оплатит предполагаемые расходы напрямую на счет пострадавшей стороны.
я собственно это и имел ввиду.
автору уже накалькулировали сумму и с митвагеном и потерей цены.
но кокчетавские они такие, они еще хотят взять митваген и шоб его еще раз оплатили.
С меня требовали фотографии авто во время ремонта с указанием даты как доказательство что ремонт был то есть я не ездил на авто в указанные дни.
По данному факту оплатили митваген напрямую на мой счет. Фотки отправлял по email в страховую.
Кстати если он еще со страховкой не связывался то не факт что эту "калькуляцию" из веркштатта в хуке признают и переведут на его счет сумму которая там стоит.