Подискутируем
всё это пустое с отпусками у исламистов. Я бы таких отпусников по приезду сразу растреливал за паддержку терроризма. Тавайте друзья за Северную Корею что нибудь скажем, ведь там должно ни сегодня так завтра конкретно бабахнуть. Не понимаю американцев , что они резину то тянуут так долго, я бы на ихнем месте давно вдарил бы по Норд-Креян.
И получить сразу ядерную ответку по двум американским военным базам и по Сеулу, от которых только пепел останется? Китай, в случае нападения Штатами на Северную Корею, обьявит войну Штатам и выступит на стороне Кореи. Поэтому американцы сразу сдулись. Им там ловить нечего. У них на военных базах 75 тыс. военнослужащих. Они все будут сразу трупами через несколько часов.
всё это пустое с отпусками у исламистов. Я бы таких отпусников по приезду сразу растреливал за паддержку терроризма.
Вам бы голову подлечить сперва не помешало бы.
Есть у чела чем думать? Шутник Вы Персонаж двух слов грамотно написать не в состоянии.
пустынный пляж с аллесинклюзив на ГОА даже мне, олигарху, в сезон када у школьников фериен - фермёген...........
но я придумал как оградить себя и своих соотпускников - купил яхту и если и вижу де переполненные пляжы, то только в бинокль......
а так загрузил трюм дорогими продуктами из Альди или Лидл, отдал концы - и на острова......
де ваще никого нет кроме пальм, пляжей и акул с крокодилами.....
о какие агрессивные и граммотные то голуби мира налетели то. Что нибудь конкретное своими словами сказать, кроме заплесневелых совдепоских лозунгов "о мире во всём мире", можете доктор?
отдал концы
vообще то уважаемый капитан, концы с берега отдают, а Вы могли только отчалить от берега/причала.
Если ещё потом написать романчик, типа Олег Крузо, то можно пару лимонов заработать
Я Вам написал, что ожидает Америку и Сеул с первых же часов войны. Вы и читать не умеете? Причём тут лозунги? Всё это разжёвано в интернете миллион раз.
Мы по старинке, леса ,поля, озёра, горы. Ну иногда море, пляж пустынный в не сезон.
мне про киселёвский "радиоктивный пепел" не интересно, поднатужтеs' и своими словами объясните что и почём.
Всё это разжёвано в интернете миллион раз.
Oчень надежный источник. Примерно как "бабки на базаре уже миллион раз это обсудили!"
сдулись что ли доктур?
Так почитай сперва везде, на немецком, русском, английском, а потом уже про бабок на базаре рассказывай. Всяко картину можно будет в голове воссоздать, если старческого маразма ещё нет. Или ты ожидаешь тут рассекреченных документов из ЦРУ?
и своими словами объясните что и почём.
Коротко. Миру нужна война, потому что в мире бардак, и ни кто этим миром не управляет.
Вопрос только кого в этот раз назовут Гитлером.
Давай с тобой лучше за валенки побакланим. Может ты хоть в них что-то понимаешь.
Миру нужна война, потому что в мире бардак, и ни кто этим миром не управляет.
Всё прекрасно управляется и расчитывается как по нотам. И войны тоже все уже давно запланированы.
а Вы сможете валенки от пимов отличить то?