Подискутируем
Ух, как бы ей этого заполучить хотелось бы. Эх..., косячок, косячок
какой же вы никчемный...язык повернулся женщине угрожать..не удивительно, что жена вовремя поняла с кем имеет дело и сбежала, надеюсь что сын не в отца.
А мне пох... Летаю постоянно или в Турцию, или в Египет. Цена/качество намного лучше, чем в Греции или Испании,всегда 5 звёзд отели с полным пенсионом и всеми напитками 24цh. Отели там все не местным принадлежат. В основном американцам. Отдыхали этим летом ещё на Рюгене, я там всё проклял, дожди, холодная вода, только завтрак, интернет только на рецепционе, цены зы всё космос при нулевом сервизе. Больше никогда туда не поеду. Бываем в Австрии каждую зиму, катаемся на лыжах. Тоже цены космос, а сервиза с натяжкой на 2 звезды. Но писты хорошие, продуманные и ухоженные. Лучше Австрии по горным лыжам ничего в Европе нет. Может если только Тироль, но там цены раза в два выше, чем в Австрии.
Ну от меня то хоть сбежала, а до тебя с твоей дурью даже немецкое уг не добежит))))
Вот вам наглядный пример, у женщины должен быть мужчина, а иначе имеем вот что))))))

постоянно или в Турцию, или в Египет
а по городу погулять, по окрестностям покататься?
или как в комедии про робинзона, две недели фильм про море..
В этом году скромненько, сам понимаешь, жена сбежала, не до отпусков(((

а по городу погулять, по окрестностям покататься?
Некоторые не любят смотреть фасады. Турция самое то в хорошей компании, поплавал позагорал, спорт, анимацион, алкоголизм. Весело и недорого. Зачем усложнять.
Летаем туда специально коротко на неделю в Schwimmenurlaub. Зачем мне все эти вонючие города? По окрестностям можно покататься, но мне лучше около моря отдыхать. По окрестностямк я и в Германии могу покататься. Мне эти все картинки не нужны, для этого интернет есть, смотри, засмотрись. Мне нужно солнце, вода, хорошой пляж, ресторан недалеко. Каждому своё...
Такого же мнения. тем более, если с детьми. Им то эти города вообще не нужны.
Я люблю еще по окресностям полазить, а как я понял, в чебурских странах отель супер, а вокруг мусорки пылают))))

Турция самое то в хорошей компании, поплавал позагорал, спорт, анимацион, алкоголизм.
и таких знаю, некоторые через больницу там, а потом еще и здесь
на вопрос- зачем столько пили?- так все включено, я ж за это заплатил
каждому своё
Можно же и умеренно пить. Дети, кстати, соков и напитков там намного больше в денежном эквиваленте напивают, чем я с 3-4 бокалами красного вина за весь день.
Schwimmenurlaub. Зачем мне все эти вонючие города?
а вечером по городу пройти? мороженое, атмосфера отпуска совсем иная, для ребенка в первую очередь
Так никто не запрещает там в город поехать. Маршрутки каждые 10-15 минут шныряют туда-сюда. В отелях большая территория, масса баров, вечером аниматёры, если желание есть. Я там от города отдыхаю и с ужасом вспоминаю, что скоро опять назад в город.
Я люблю еще по окресностям полазить, а как я понял, в чебурских странах отель супер, а вокруг мусорки пылают))))
В Италии оптимальный вариант, культурангебот бесконечен. Море тоже на любой вкус. В Турции конечно сервис хорооший но фасады не такие красивые. И жарковато в августе.
В Италии или Испании конечно сервис похуже чем у турок но фасады покрасивее в городах. И нет навязчивых продавцов. Везде свои плюсы.
Так никто не запрещает там в город поехать. Маршрутки каждые 10-15 минут шныряют туда-сюда. В отелях большая территория, масса баров, вечером аниматёры, если желание есть. Я там от города отдыхаю и с ужасом вспоминаю, что скоро опять назад в город.
Да вы просто счастливчик, если можете отдохнуть от города в полном отеле, на полном пляже,
во всей этой суматохе среди пъяни и обжор, ну и всего что обычно сопровождает подобные отпуска.
У моря на пляже мест всегда достаточно, толкотни нет. Надо выбирать отель и к пьяни не лезть. У нас пока что в Турции в отелях была такая примерно пропорция: 70% немцы, 10-15% русские, остальные - шведы, норвежцы, финны, датчане и т.д. Отдохнём мы все в земле когда-нибудь. Поехать на необитаемый остров и выживать там как Робинзон я не хочу.