Diesel Euro 6 kaufen..
Много надо будет ездить, поэтому помогите кто понимает и кому не трудно, подобрать мне дизель, евро 6, до 15.000, хотелось бы за эти деньги что нибудь чтобы поменьше ломалось а если сломалось расходНики не дорого были, ну и как можно меньше пробег... наверное много хочу
ну а вдруг. спасиб
Моего коллегу на маленькой машинке протаранила крупная телега, водитель которой получил инфаркт на ходу. Чуть не сбросила его с обрыва. С тех пор он зарёкся для "много и далеко ездить" использовать малышек.
евро 6 - достаточно современные машины. Их еще нет в сегменте "подержанных за 15000"
Это шутка юмора такая что ли?
Даже новых 2000 штук до 15000 находятся, https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
а уж годовалых, так воообще около 7000 https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Про еще больше б/у даже молчу.
Для много ездить сейчас дизель - уже не обязаловка. Например такое будет не намного больше дизеля есть. Зато налог будет меньше, никаких заморочек с евро нормами, ДПФ-ами итд. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2402993...
Предвосхищая вопросы https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32362925&Bo...
Скажите коллеге что надо не лениться скорости переключать, что бы тянуло ![]()
На счет на сколько хватит, после 100ткм пробега особого износа выявлено не было в обзоре. Мотор с 13 года пошел, так что десятилетних еще нет, но в мобиле есть от 180ткм и ниже https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep... Так что думаю на 200ткм точно хватит, а если бережно обходиться и ездить не груженым и не по горам, то думаю и больше пройдет.
Во всяком случае у турбомоторчиков от ФВ проблемы достаточно быстро повылазили. Экобуст с 13 года уже ходит и плохих новостей про него особо не слыхать.
Тада берите уже семь)
Моя дочь, кстати, так и сделала недавно)
Продала своего форда с шестёркой и взяла ауди с евро семь)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
а какой тогда шанс будет у бензинок, если на новые ставят сажевые фильтры?
с 2005 имею евро4, всего один раз попал в зону, да и то, до пешеходки, с проблемой парковки.
те районы для богатых, а у них нет проблем, как сменить евро4/5/6 на 7 и далее, нам то зачем это?
столько стонов, а спроси: встречал ли ты эти зоны за всё время, ответ в основном-нет. так к чему паника?
дизеля не запретят, по крайней мере не в ближайшем будущем, выпускаются новые дпф на новые модели различных марок, также на лкв, трактора и т.д.
теперь ещё и на бензинки. не дураки же сидят в автоконцернах, или?
Для всех , кто в танке . Дизель Евро -5 не требует ничего кроме БЕСПЛАТНОГО маснаме !
Поошел Маснаме на Шкоде .
Получил для 1,6 тди Люфттрансформатор в виде пластиковой сеточки в шланг воздушный и Update в мозги ЭБУ.
Выдали Бешайнигунг типа .: Машина прошла Маснаме по Рюкруфу и соответствует всем требованиям по окислам Азота .
Производитель работ письменно гарантирует, что никаких отрицательных последствий для расхода , мощности и долговечности двигателя не будет .
Подпись , печать . Все расходы перенял VW. Предлагали даже на час Ляйваген даром .
Сразу мотанул на дальняк . По первой 1000 км пробега со средней скоростью 70 км в час расход не изменился . Остается в пределах 5 л. Он вообще держится на 5 л уже 26000.км
Имхо . Движки с Евро -6 это все движки с впрыском МОЧИ в выхлоп . Как будет моча действовать на КАТ - еще узнаем .
Без мочи двиг не заведется вообще . Светится ошибка " залей мочи " .![]()
Боишься, что твой дом окажется в "голубой" зоне или что?
Так даже не все дизеля с евро-6 получат ее, если введут конечно.
Бензиновые тоже не все получат.
Так что если решил брать машину на такую далекую перспективу, то только электро.
Хотя кто знает, может скоро и на них введут налог " за вред природе от утилизации батарей"?
Электровагены причиняют еще больший вред .
Киловатт , произведенный на ТЭЦ , ничем не чище дизеля евро - 1. А таких киловатт надо много и каждый день .
Лучший Электрокар может развести десять Пицц по Мюниху и сдохнет . Дойчепост уже матюкается , что не хватает батареи письма развозить .
Уже составляются таблицы налогов на Электрокары . Налог будет на емкость батареи .
Колготки для нетрадиционных автовладельцев сжимаются .
Wer in den Genuss dieses Steuervorteils kommen möchte, muss sich aber
bis Ende 2017 für einen Kauf eines Elektroautos entschieden haben.
Danach wird die dauerhafte Steuerbefreiung wieder auf einen Zeitraum von fünf Jahren verkürzt.
На неделе Меркель созналась , что альтернативы сегодняшнему дизелю не будет еще лет 10-20 точно .
Германия заточена на дизель всей логистикой и промышленностью . Мы не можем ставить под удар автоконцерны , приносящие основной доход в бюджет .
Только VW при переходе на Электро будет вынужден уволить 10000 рабочих . Это добьет концерн в глазах Потребителя и Бунда .
Электромиф останется мифом .
Ну ладно ты спокойствие сохранил, дизель дизелю рознь, на Фиесте и на Аиде, на обеих дизеля. Почта не смогла на фв партнёра найти, сейчас сама машинки делает, 80 км пробегу, я многих почтарей опрашивал, 40км по городу- это вышка, скорее 20, такие показатели лет 120 назад уже никого не поражали и км. обходится куда дешевле. А под удар автоконцерны поставят конкуренты, будь уверен. Тесла уже обошла А-8 и БМВ-7 вместе взятых, а там и Мерс не за горами, хоть он с ней и в доле.
Нету электромифа, есть действительность.
Может Ты не знал ?
Ни БМВ , ни Мерс не являются флагманами автоиндустрии по взносам в бюджет . Основной вклад в общак Бунда кидают Шкода , ФВ , Ауди . Автомобилем года по версии Европы 2016 был вообще Опель .
По продажам мерс и бмв далеко в тылу Шкоды .
Ты меньше смотри Киселева и Соловьева там дома .
В частном владении мерсов и бмв у немцев - кот наплакаль в сравнении с ФВ . И те и другие производятся для третьих стран .
Ох, Мерс 6 млрд, БМВ 7, какой год не помню, да и не слежу за этим. Икея вон 0,03% налогов с гевина заплатила и никто не кипиошится особо, их работяги внесли достаточно в казну, банки тоже кстати налогов не платят практически. Авто года- фуфло, как технически, так и в остальном, Фиат был в 90-ых и чо.
Про киселёва ты более меня знаешь, да вообще у тебя многое вперемешку. Во владении не надо иметь, лизинг для тех моделей ключевое слово.