Подискутируем
Тююю, самого главного козыря тебе увидеть не пришлось))))
А всё оттого, что судим об окружающих слишком узко, только по тому фрагменту, который разглядеть в состоянии)
Прям как в притче о том, как слепые описывали что такое слон)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Но обычно я просто перехожу на другой ник и пишу уже под ним дальше. К старым не возвращаюсь и с нескольких одновременно не пишу)
Пример, достойный всяческого подражания!
Давай же перелогинься. Аси что-то давно тут не было.
Упрямство вещь хорошая, но иногда приводит в тупик)
Попробуй всё же оглянуться по сторонам, а не тупо таращиться в одну точку)
Может заметишь тогда различия хотя бы в стиле письма)
подискутируем о Mazda cx-5 мне кажется достойный аппарат.
Вне всякого сомнения. Мазда очень надежные машины делает с незапамятных времен. Особенно классными были Мазды второй половины 80-х начала 90-х. Велюровый салон, плавный ход, мотор вообще бесшумный.
Один знакомый(местный немец) уезжал по работе в Тунис и взял ссобой Mazda Tribute.
Не мог нарадоавться. Никаких ремонтов и крепкая( с несколькими джигитами столкнулся - пара царапин, а те в хлам)
Стиль письма, это самое лёгкое, что изменить на раз можно. Это как актёры в театре, сегодня убийцу играет, завтра воспитателя в детском саду. Но надо отдать тебе должное, Ася, перевоплощаться на Германке ты неплохо научился. Хоть какую-то пользу сидение на социале тебе принесло. А профессия то хоть есть какая-нибудь?
Может заметишь тогда различия хотя бы в стиле письма)
Не могу молчать! Вот эти вот штуки ")" чо-то как-то того, этого...
Один знакомый(местный немец) уезжал по работе в Тунис и взял ссобой Mazda Tribute.Не мог нарадоавться. Никаких ремонтов и крепкая( с несколькими джигитами столкнулся - пара царапин, а те в хлам)
Особенно учитывая, что это всего лишь переименованный Форд
Не могу молчать! Вот эти вот штуки ")" чо-то как-то того, этого...
Эти штуки это всего лишь пережиток чатовского прошлого. В чатах раньше все так заменяли смайлы.
)) =
))) =
Как-раз такие мелочи и выдают лохов сразу же. Такие мелочи, как эмоции, знаки препинания лохи просто не в состоянии проконтролировать.
А типа таких восклицаний, раскрывают Асю догола.
Не тронь брата!!!!
В чатах раньше все так заменяли смайлы.
Это утверждение отнюдь не верно. Я был в этих ваших чатах, я не заменял смайлы. Я не заменяю смайлы. Я не буду заменять смайлы.
Знаю, знаю)))
Есть мнение, что «cмайлы ставятся теми, кто словами не может передать все то, что он хочет сказать. Это признак небольшого ума». Любой человек действительно большого ума поймёт, что тогда надо и от восклицательных знаков отказаться, что есть глупость.
Вообще рисовать годные смайлики считалось шиком еще со времен ФИДО. Вот, скажем... (|-]
Тут стырила
Лурку я узнаю даже без линков
У меня есть друг, которого воротит от смайлов-картинок)
Раньше мы довольно активно переписывались, с тех пор и осталась привычка пользоваться скобочками)
И вообще, раньше, во-всяком случае, бывалые интернетчики глубоко презирали тех, кто пользовался смайлами-картинками))
Тут одновременно очень много факторов сошлись.
1. Выскакивает какая-то заступница Аси, причём её тут несколько дней не было видно и выскакивает она именно в то время и в ту ветку, где Асю чморят и что она пишет? Типа не вздумайте к Асе ехать, у него там кладбище рядом, он Вас там прикопает. Она там уже прикапывалась? Это стиль женщины? это очередной Асин клончег.
2. Состоит в той же группе, что и Ася.
3. Пишет исключительно в форуме Автомобили, редко в Курилке и задаёт там вопрос, где купить крепкий алкогольный напиток.
4. Появляется Фини, пропадает Ася, между ними обмена мнениями нет.
5. Знаки ))), ((( применяет как Ася, так и его клон.