Выбор автомобиля
Ну и хрень же ты пишешь))) твой наставнюк тоже в шоке будет))))
ты так и не повзрослеешь......
Тебя фаза "взросление- прибавление ума " обошла стороной, но ничего. Медузы по 200 лет без мозга жили и ты проживешь.
Отвали.
Ещё в ближайшие пол года будет тут вой какая плохая машина тебе досталась))) а так же какие же все недруги, не могли подобрать нормальное авто
Консерву не бери ни в коем случае, позор адназначно))))
Боже, какой ты пустоголовый кретин. Я выше сказала, что консерва тоже рассматривается, и хундаи и кии- тойоты, но нет, тебе нужно продолжать корчить из себя пророка Дебила😂 Который сидит с хрустальным шаром и раздает предсказания.
Проказница-Мартышка(это ты), Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет..........
Там это, что как ты не скачи, результат всегда будет одинакоф
все мы об этом знаем))))
Не влезет она в неё))) отделка дешманская внутри, консерва одним словом)))
А очень даже хорошо. Сейчас позвоню, спасибо!
Хорошенько подумай, прежде чем сделать глупость))))
ты как шавка на цепи, лаешь в пустоту.. Люди мимо идут. Могу крекер кинуть, хош?
Не все тебя видимо ещё знают, что значит твоя благодарность, даже круглый прочувствовал))))
Я же говорю, у тебя к нему явно любовь, что через каждое сообщение ты его упоминаешь без причин. Бывает.
Одно смущает - 500 км езды
я это авто просто как пример привёл,надо задать свой индекс и радиус,на сколько далеко готовы съездить,потому,что
при осмотре ,часто действительность не оправдывает ожидания,многие просто не указывают мелкие косяки
Причина есть)))) твой выбор и срачь будет зависеть, с чьей подачи ты купишь очередной хлам))))
Посмотрела- в радиусе, который, теоретически, я могу себе позволить такая- только одна, какие - то французы торгуют, не понятно. Буду смотреть эту модель тоже, спасибо за подсказку!
Очередной хлам - говорит человек на корсе) Спасибо, вот уж действительно 😂
БМW бери, зачем ты сюда приехала, что бы на консерве ездить)))) узнаёшь автора и своего идола?![]()
При должном уходе любая машина норм))) даже корса))) на ремонт за 3 года копейки)))
Господи, ты дурак какой, невероятно просто) Уже как навязчивые идеи. Обратись к врачу, а то это может быть началом расстройства и помочь тебе еще можно.
Да- да, защищай свой хлам дальше) Прям любопытно)