Выбор автомобиля
Xaпнете горя с векрой Ц. Хуже у Опеля найти сложно. Потому и цены на них такие ![]()
Классно будет на айкью впятером да с тремя чемоданами. Уютно просторно
Возмите что то среднее, например - мондео или Пасста (правда дороже будет). Аккорды - раритет совсем и цены -космические.
Можно увидеть пару примеров с мобиле.де, например?
Да аккорды денег стоят, но и нравятся конечно.
? Сами не умеете? Денег сколько? Дизель я так понял?
извините , что не в тему, а что произошло у вас с поло? А то как раз рассматриваем Polo, как вариант первой машины (на привыкнуть к езде
Вечер добрый! Я видела, какие поло вы рассматриваете, вроде как неплохие! У меня все банально - старая, дешевая машина 2001 года выпуска. Переболела всем, чем могла.. крайне шумная внутри, детали, если рукастые домочадцы- они недорогие, я из мастерских не вылазила. За 1000 купила и еще раза в два а то и три больше вложила. Рекомендовала бы конечно машину, ибо на первое время пойдет, но нужно понимать, что выбирать стоит с умом и скрупулезностью. Сегодня вон абс отказал.. Жду не дождусь, когда выберу себе другую. Научиться ездить на ней можно, просто я уже устала столько в нее вкладывать, а лучше не станет никогда. Возраст:)
Денег 5-5.5к желательно комби. По виду топлива не определился.
Привет, сомневаюсь. Мне при нажатии на педаль тормоза так в ногу отдало, что будь здоров. И лампочка тыц, загорелась
И следующая у тебя будет такая же))) ничего тут не поделаешь))
Машина просто уже старая была и своё время отжила. Возьмите лучше всего Тойоту по возможности с более маленьким пробегом. Будете только расходники менять. Среди малолитражек равных по надёжности Тойоте на Земле просто нет.
Амиго, тебе если нахер не сходить - день зря проходит?)
Ну вот тем более подтверждение моих слоф))) сама скоро убедишься)))
Тойоту тоже рассматриваю, просто доступные по цене айго и ярисы- они чуть маловаты. И сейчас, с таким бюджетом, хочется выбрать что- то немного больше, чем было. Но опять, надежность в приоритете.
А так да, машине уже пора на заслуженный покой, заслужила.
Машина просто уже старая была и своё время отжила
Ну какая она старая))) тут всё просто: техника в руках дикаря- кусок металла![]()
Я пока убедилась лишь в том, что ты ведешь себя как шавка, периодически приходя и подсыкая не в тему;)
Гуляй.
Тойоту тоже рассматриваю, просто доступные по цене айго и ярисы- они чуть маловаты.
Да лан не свисти, это тебе наставник твой тут наговорил, из принципа не берёшь))) засмеют)))
Всё в тему, потом вспомнишь)))
Амиго, я понимаю, что у тебя к Вентуре чувства и ты уже из штанов выпрыгиваешь, что бы его приманить. И так уже и эдак, но ничего у вас не выйдет. Он женат. Так что ищи себе другой обьект:(