Брать ли дизель VW Touran TDI
Приветствую!
Тут мне такая машинка попалась б/у, однако на фоне недавних скандалов и манипуляций с дизелем,
политика и т.д.
Если я приобрету дизель, каснётся ли меня какой негатив: ну, там налог повысят, вообще запретят дизель или запрет на въезд в центр большого города, либо ещё обяжут "хитрый" фильтр за свой счёт поставить?
Политика по отношению к дизелю что-то сейчас не стабильная...
Ктож тебе пообещает, с нашим рравительством всё случится может...
Однако всё же нам простым водителям что ожидать по дизелю?..
По радио слушал, что французы и англичане хотят к 2025 только электроауто на дороги выпускать...
Однако всё же нам простым водителям что ожидать по дизелю?..
Платить и каяться.
У моего шефа все служебные машины дизель дачия, ничего, правда работники пробег за год 50 тыс.
наматывают
блин, просто заманчивое предложение: один гешефтсманн свою машинку продаёт, всё ТО, плановая замена деталей, в салоне муха не срала, спокойная езда в округе 100 км...Говорит, после определённого времени решил купить себе новую
http://www.n-tv.de/politik/Laut-Gabriel-will-Merkel-Diesel...
Сейчас перед выборами можно на все эти обещания и прогнозы не обращать внимания. Борьба за мягкие кресла. Как выборы пройдут, то никто ещё не знает, что дизель ожидает. Но что в карман к налогоплательщикам запезут, тут не надо супер-пророком быть. Вопрос только, насколько глубоко в карман лезть будут. Дизели с евро 4 однозначно попали.
Ну как минимум авто отнимут ![]()
Ну если серьезно , кто там в Мюнхене живет , здесь же уже кто то писал , что город для дизеля закрыт , правда или врут ?
Если по крупным городам нельзя ездить , то как бы не мало .
В берлине вообще никто не суетится .
Хотя банки эту тему прочухали и рекламку сегодня прислали .
Sie bereuen gerade, sich einen Diesel zugelegt zu haben und überlegen nun, ihn zu verkaufen? Wie das geht, wenn das Auto noch gar nicht abbezahlt ist, lesen Sie in diesem FinanzReport. Finden Sie außerdem heraus, welche Kreditkarte am besten zu Ihnen passt, und warum Sie lieber einen Ratenkredit aufnehmen sollten, als Ihr Konto zu überziehen. Häuslebauer und Immobilienkäufer erfahren
zudem alles Wichtige über Eigenkapital.
в Мюнхене я две недели назад был, пустили
У меня конечно визитка бароновская есть в подлокотнике, может из-за неё)
в Мюнхене я две недели назад был, пустилиУ меня конечно визитка бароновская есть в подлокотнике, может из-за неё)
Ну с визиткой то понятно , а как простым людям быть ![]()
Брать или нет нужно решать скорее по состоянию, году и цене, а Вы об этом ничего не написали.
Брать или нет нужно решать скорее по состоянию, году и цене, а Вы об этом ничего не написали.
1,9 л., состояние хорошее, один владелец, менял тормоза, зубчатый ремень, сервисная книжка имеется, есть пара незначительных царапин, 2007 года, пробег правда под 190 тыс. Говорит, что ездил только по делам гешефта, на деловые встречи и т.д. , спокойная езда в радиусе 100 км. Ещё сказал, что просто пришло время менять машину, он себе взял более статусный фау ве пассат, не знаю дизель ли опять...
Паша.... я тебе один умный вещь скажу, собирай налик и жди когда немецкие зашуганные лошки начнут дизеля задарма сливать....
Каменты Клабя тебе один умный вещь скажу, собирай налик и жди когда немецкие зашуганные лошки начнут дизеля задарма сливать....
я думаю не долго осталось ждать , уже этот огромный рынок пошатнулся , раз банки такие письма пишут .
Скоро будут скидывать вонючки ![]()
2007 года, пробег правда под 190 тыс.
Ну и зачем он нужен? Я бы даже за половину цены не рассматривал. Точнее взял бы за полцены и зразу продал за 3/4 ![]()
Я езжу на дизеле и не парюсь.
Я тоже. На днях Е53 преобрёл. Мюнхены со Штутгартами далеко. У нас тут вообще пох на плакетки.