Выбор автомобиля
Вечер добрый! Я видела, какие поло вы рассматриваете, вроде как неплохие! У меня все банально - старая, дешевая машина 2001 года выпуска. Переболела всем, чем могла.. крайне шумная внутри, детали, если рукастые домочадцы- они недорогие, я из мастерских не вылазила. За 1000 купила и еще раза в два а то и три больше вложила. Рекомендовала бы конечно машину, ибо на первое время пойдет, но нужно понимать, что выбирать стоит с умом и скрупулезностью. Сегодня вон абс отказал.. Жду не дождусь, когда выберу себе другую. Научиться ездить на ней можно, просто я уже устала столько в нее вкладывать, а лучше не станет никогда. Возраст:)
Тойоту тоже рассматриваю, просто доступные по цене айго и ярисы- они чуть маловаты. И сейчас, с таким бюджетом, хочется выбрать что- то немного больше, чем было. Но опять, надежность в приоритете.
А так да, машине уже пора на заслуженный покой, заслужила.
Тойоту тоже рассматриваю, просто доступные по цене айго и ярисы- они чуть маловаты.
Да лан не свисти, это тебе наставник твой тут наговорил, из принципа не берёшь))) засмеют)))
Всё в тему, потом вспомнишь)))