Брать ли дизель VW Touran TDI
Скоро будут скидывать вонючки
создавайте тему- дизель за недорого!
построите пирамиду, наберете команду перепродавцов по всей Германии, а там и межгалактические пространства...
Ну да, пропивших права колхоманов куда проще облапошивать))
Каменты Клабчеляба, правильно сам себя как то назвала- волк, санитар немецких дорог..
а изменить сам поход к делу чем занимаешься? по совести, без облапошивать*, и дело, чем занимаешься, будет в радость и для тебя, и тем кому помог
Без облапошивать, помогай задарма.....
К тебе люди вынуждены идти, ко мне нет))))
К тебе их гонит государство, а ко мне желание купить хорошую машину подешевле)))
Каменты Клабну ок, твой прогноз: что станет с этими несчастными?))
Заставят оборудование с AdBlue ставить и софт менять. Будет это стоить 1500-2500 евронов, в зависимости от машины и мотора. Если у кого какой-то там маленький дизель и машина старая, то такой вклад денег глупость, согласись?
Брат, я не занимаюсь машинами...
Почетный Социальщик с 1996 года...
Каменты КлабА что тут смешного, он так сказал...
Кстати продавец дал заднюю, уже не продаёт и убрал бумагу " zu verkaufen", сказал, что очень жаль, якобы его ближайший работник очень хочет его машину. Взял мой телефон, если работник не купит.
Как я догадываюсь, продавец решил по- другому продать, а это сказки " про работника"...
Ну, да ладно, хотя машинка действительно не плоха
И ещё насчёт политики
Под видом улучшения экологии, идёт просто тотальная экономия на энергоносителях и выкачка денег у граждан, эти средства нужны на различные гос.проекты)))Скоро будем ездить приват на 1 литровых рикшах, как в Тае, либо на самокатах от мускульной силы, в то время, как американцы минимум на 4 литровых катаются, кандей дома не выключается, нажигают по несколько тысяч кВтч за год и это для них норма...
У нас в городке один землячок взял вот такого http://trueautosite.com/dodge-nitro/ Додж нитро
И для чего эти понты ? 4 литра!
Нитро - ужас. Вот уже где дешмань в салоне так это
в этом ДоЖЖе ... Мне мужики тут говорили, я
до последнего не верил, пока сам туда не залез, даааа,
Дачия по американски ;)))
А так - ДжиЭмСишку брать надо, Юкон ![]()
http://www.gmc.com/yukon-family.html
Или если уж очень охота таки ДоЖЖа, то лучше
Fiat Freemont, в нём хоть салон как салон, да
и дизеляка опять же.