Убрать пятно от масла на асфальте
Чем убрать пятно от масла на асфальте? Круг диаметром около 20-25см.
Купите в ату или оби самый дешевый bremsenreiniger , будет быстро , дешево и удобно .
И это поможет смыть масло? Это же - как бензин. Думается мне пятно станет - только больше и еще глубже впитается в асфальт, нет? Ну ножет - чуть светлее станет.
И это поможет смыть масло? Это же - как бензин. Думается мне пятно станет - только больше и еще глубже впитается в асфальт, нет? Ну ножет - чуть светлее станет.
Я с пятнами воевал долгое время никакими средствами не берет , мыл порошками, соляркой , бензином и всякими еще содами.
Пока случайно не брызнул из балона . Он даже продается на разлив от Würth http://www.ebay.de/itm/1-Kanister-Wurth-Bremsenreiniger-Re...
Ты наверное путаешь с чем то другим , бремзрайнигер это как Карп в России , он быстро испаряется не оставляет следов , им чистят заслонки и масло с мотора можно убрать , короче хороший обезжиреватель и как все обезжиреватели он хорошо справляется с маслом . Попробуй как нибудь .
Я знаю что это Смывает да, хорошо, но куда оно с асфальта то денется кроме как глубже впитаться? Но может ты и прав, может он масло на молекулы раскладывает и как то растворяет и испаряет. Я не обращал внимания, когда пользовался все равно стекало в резервуар для старого масла.
ну да , если слой большой , то тряпкой нужно помогать .
А когда тонкий , то просто испаряется .
И убирает в порах и углублениях , потом вообще не видно что было что то .
в
Вот такой жидкостью.Только в солнечный день и минимум пять часов выдержать.После.просто металичечкой щёткой пройтись.Сожете процедуру повторить.Пятна как не бывало.единственное бросаеться в глаза асфальт или камень на этом месте как новый.можно немножко серого цемента сыпануть.
проблема была между камнем в землю папало масло и кант камня был маслянистый.пришлось полотном от ножовки землю вычистить и ещё раз пройтись жидкостью.
так выглядит намазанное пятно позже будет белое как порошёк.
Это ужасно
Купила в строительном Ölfleckentferner, по инструкции покрыла пятно, оно затвердело.
Оставила на 9 часов, когда начала подметать, верхний слой рассыпался как пыль, убрала, а нижний слой размазался и превратился в кашу...
Было аккуратное пятно от масло а теперь масляная каша
Что с этим делать? Сегодня ночью скорей всего и дождик будет, вообще не представляю во что это превратится.
Не хочу больше экспериментов... куда обратиться, чтобы почистили и сколько это примерно стоит?
ну вот , вы сообщения не внимательно прочитали и намучились без результата еще деньги потратили .
А если бы прочли , что можно купить Bremsenreiniger , то уже бы все чисто было .
Как называется услуга по подобной чистке и какие фирмы этим занимаются?
Да какие там фирмы , балон 5 - 7 евро стоит + перчатки, сами брызните и тряпкой протиреть и нет пятна .
Неужели никто не знает, кто занимается удалением подобных пятен?
Насколько знаю, тут многие эти пятна только оставляют и без понятия как их удалять))) На автобаме как то видел случай, дальнобойщик помочился неосторожно на асфальт, полиция засекла и вызвала службу. Приехали и отмыли то место до блеска, но за 600 евро)))
Самое разумное, это обратиться к автослесарю, он наверняка это делал, хаусмайстерсервис не потянет, просто не заказывает никто, а убирают профессионально пожарники, лопнул у меня как-то патрубок, 180€ отдал, приехало три машины, Вам уже дали совет с бремзрайнигунгом, токловее не сделает никто.
Тогда есть специальные службы
Ну так что за службы? Я не могу найти.
Ещё масло хорошо фэйри отмывает)))
Повторюсь, там уже не пятно от масла, а каша, которая получилась после нанесения Ölfleckentferner.
Вам уже дали совет с бремзрайнигунгом, токловее не сделает никто.
Как оно поможет от каши?
Каша не может испариться, она тупо размазывается по асфальту(
пишем в гугле pflaster steine Ölflecken entfernen,если и кто и возьмётся за удаление пятян из фирм reinigungs kraft ,приедут с теми же моющими средствами .
попробуйте поэксперементировать с другими моющими средствами.
http://www.helpster.de/oelflecken-entfernen-vom-stein-geht...
Как оно поможет от каши?Каша не может испариться, она тупо размазывается по асфальту(
Не надо было кашу разводить, всё собрать и вытереть, тряпок побольше надо будет. Наносите какую нить жидкость и тут же затираете. Если часик уделить, можно хорошо отдраить это место.
Мамо....
Соберите кашу с асфальта....
Купите баллонов 5 бремзенрайнигера.
Обильно льем, масло разжижается, тут же быстро вытираем, обо быстро испаряется...
То что останется, засыпаем ойлбиндером....
После хорошего дождя останется небольшое пятно и все....
Коронный вопрос, больше некому эту проблему решать?

Олень, эта истина давно уже тут доказана)))

приедут с теми же моющими средствами
Вот вы же сами выложили видео, где чистят явно не с помощью Ölfleckentferner, который мне все только размазал и не bremsenreiniger, который мне тут советуют.
Штука под давлением все чистит, но я пока не нашла где в Киле такую услугу заказать.
Ну спроси у гражданки в личке)))
Почему она сама раком по асфальту ползает?Или твоя жена(если бы она была) тоже бы, пока ты на форуме дурь строчишь, пятно масла оттирала??

Ну спроси у гражданки в личке)))Почему она сама раком по асфальту ползает?Или твоя жена(если бы она была) тоже бы, пока ты на форуме дурь строчишь, пятно масла оттирала??
Я ж не примат как ты
У тя утро во скока начинается?
Поди я просыпаюсь, а ты леергут уже сгружаешь?))

Неужели никто не знает, кто занимается удалением подобных пятен?
Я вам всё чётко разжувал.Пятна нет и не скажешь что там что то было.Заедьте на заправку с спросите у них.Они пятна уберают то же типа такой жидкостью.которая превращает масло в парашок.
Хорошая новость, что у нас солнце и жижа под солнцем снова затвердела.
Плохая новость, что я не знаю как эту фигню убрать.
При прошлой попытке подмести верхний слой превратился в пыль и размазался вокруг, поверхность плит пористая, даже во время дождя не смылось.
И даже до этого "дурика" тебе как до кетая раком))

Я таких дуриков не смотрю если честно))) тем более не фанатею от таких))) ты ж наверно видеокассету ещё с этим кино бережно хранишь и регулярно просматриваешь))) глянул трейлер))) как такое вообще можно было смотреть?)))
Это комедия для детей начальных классов)) хотя всё совпадает по развитию твоему)))
Куда уж мне до детсадовца, у которого все аргумены начинаются на лысине и заканчиваются пузом))))
Хотя и так понятно, чем хвалится то?
Корсой в 40 лет и геморроем от катания роллей с 4ых утра)))
Ну и хобби, виртуального решалы))))))