Выбор автомобиля
Там одному цилиндру кердык, свой поставишь?
Толя, я понимаю, что у тебя личные причины, но куда ж их так выпячиивать)
Ага, перекладывай с больной головы на здоровую
Кстати, есть разница большая брать у хендлера или у привата, в правовом аспекте?
Анатолий, давай на чистоту. Ты знаешь меня жирухой, я тебя унылым дерьмом. Давай мы на этом разойдемся?)
Я всегда покупаю, без всяких притензий и гарантий и геверлеистунгов, и предупреждаю продовца за раннее, вот поэтому я всегда имею возможность купить дешевле. ![]()
![]()
Там одному цилиндру кердык, свой поставишь?
глупый,  там двум кердык![]()
или ты серьезно думаешь что Эле нужен такой сарай?
он старый и кашляет.
прям как я![]()
Нет ну я ж не на тебе кататься буду!) Мне за эту цену надо максимум порядка выжать)
Ну если там 5 цилиндровый? - что-то я не встречал 5 цилиндровых мерсов, могу и ошибатся небыло у мну спринтеров, только МАНы![]()
лови, чисто в стиле бродягi
Врешь демон! Что бы я с таким пробегом корейца советовал? Да ни в жисть! Тем более в данной ситуации.
Нет ну я ж не на тебе кататься буду!) Мне за эту цену надо максимум порядка выжать)
тогда вам к..
1 Бродяге (вариант один)
2 Вентуре (вариант два)
3 Амиго (вариант три)
и вариант вне конкурса Ми-Ми, но такую букашку я не нашёл![]()
давайте соберем "объективные мнения". На что можно расчитывать за сумму пятьтыщпятсот? Что бы не развалилось и язем не было
Вова, будь объективным) в айкью и смарт я не влезу) язь- не герой моего романа, поэтому Бродяга в тени.. вентура ничем помочь не может)
бери мерса Эля. Этому поставить новый акку и ещё на 300 000км без ремонтов хватит.
https://zoll-auktion.de/auktion/auktion.php?id=534316
Не, я - пасс. С глупцами плюющими в колодец я стараюсь не общаться.
важный критерий - не седан/купе. Не люблю ровные:(
Фень, я знал , что ты прийдешь, но думал ты что нибудь такое принесешь![]()
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-reserviert-me...
забавно, что подобные глупцы тебя настолько заботят, что ты в каждый тред свой вклад пытаешься сделать)
Ты определись, или ты альтруист по крови или просто пытаешься всем помочь, ища выгоду)