Покупка машины вопросище тут..
Я не понял!
Неужели остались вопросы?
остались...ты в гибриде сидел? или только на картинке видел?
За городом, при нормальных условиях, вся начика гибрида, кроме самого ДВС - это якорь.
принцип работы современного гибрида знаешь?
Ну посмотрите расход гибрида в городе и за. Правда, непривычно, да?
зачем мне смотреть?я знаю что мой гибрид жрёт на бане около 5,5-6 литров на скорости 150км/ч...Правда, непривычно, да?
откуда у меня два потоматых RX 400 h?
вестимо откуда...с итальянской свалки...
P.S фотку руля когда покажешь?
Неужели остались вопросы?
Работает на автобане губрид тоже. И заражается неплохо при замедлении (с чем в городских пробкам может быть не так хорошо) и при ускорениях и разгоне электромотор - помогает, а именно в этих моментах - самый высокий расход. Чудес конечно нет, но 1-2 литра на сотню экономит.
зачем мне смотреть?я знаю что мой гибрид жрёт на бане около 5,5-6 литров на скорости 150км/ч...Правда, непривычно, да?
Конечно непривычно! Моя Астра, ныне африканка, на этой скорости потребляла 6,8-7. Правда, на ней выучились ездить четверо, она пробежала поболе 200 тыс, была аж 1999 года кажись и уже слегка прихрамывала на разные места. А ваша, значица, новейшая керосинка с электромоторчиком по сравнению с той Астрой экономит ажно 0,8 литра! Прогресс не остановить! Правда, эта экономия почти исключительно за счёт аэродинамики. Но вы дальше гордитесь гибридностью.
6 литров жрёт значит у вас? Т.е., жрёт где-то почти 8 евров? Да, машина для богатых!
По Бельгии мой скушал по 3 евро на сотню, а по родным дорогам жрёт 4,70 примерно. Налог конечно
бензиновый.
ты попой то не виляй... разговор а гибриде а не о газе...
про 7 литров на бензиновой астре, ты загнул...
Во-первый, разговор я начал о газе. Именно об этом варианте.
Во-вторых, зачем мне "загибать"? Обычная восьмиклапанная Астра 1,6. Обычный расход для этого моторчика. Одна из причин, почему его афронегры любят. Ну и ремонтопригодность в условиях саванны конечно.
Астра 7 на автобане ест при скоростях до 120-130 максимум. На 150 будет уже немного больше. Хотя у меня автомат был, на палке может и немного меньше, хотя не думаю.
Ну я и говорю, 7 кушала с автоматом на скоростях до 130. Комп показывал даже 6,7, но врал как раз на 0,3 примерно. Но остаток в км при этом показывал вроде честно. Я до нуля не пробовал, но до остаток 13км доезжал
Гольф 4 с тем же 1.6 101 лс кушал на 1 литр больше, как минимум, а в городе и на все 2 мог. Причем на палке.
интересно,литровый,3ёх цилиндровый фокус до 100.000км доживёт?А турбина?
А 4-х цилиндровый, полуторалитровый?
интересно,литровый,3ёх цилиндровый фокус до 100.000км доживёт?А турбина?
если он не от VAG Gruppe ,то скорей всего да....
Я думала, что речь про Форд фокус. Разве он может быть от VAG Gruppe
?
у меня жрет мой лексус 9,3 литра что в городе, что на бане. Ну правда лошадей у него 365. Нормально.
Ауди 6 жрала на бане 10 в городе больше 13. Всего 210 лошадей была.
А с газом ездить. Стремно как то.