Подискутируем
😃😃😃 до климакса мне еще лет как 25 мин...но я задумаюсь😇
кстати, вы считаете, что лучше родить лишь бы родить или все-таки родить от любимого человека, достойного и т п?
Лучше от достойного. Но может у недостойного гены еще лучше окажуться. Это все на небе решается.
У Вас, Марина, вероятно, планка очень высоко поднята. И каким то внешним атрибутам придается очень большое значение. Типа трех высших образований, чтобы матом не ругался, не пил, был чисто выбрит и напомажен, безмерно уважал женщин и т.п.
Марина, проще наверное в спортлото выиграть чем соответствовали твои критерии партнёра для воспроизводства потомства. На мой вгляд метод "ромашка" (любит, нелюбит, нахер пошлёт) подбора партнёра для этого дела изжил себя ещё в годы моей юнности. Должен же наверняка быть какой либо АППс для этого дела на шмартофоне.
допустим, ну а выход какой? выходить замуж лишь бы было? рожать детей не понятно от кого, потом с ними всю жизнь мучаться (как назло пойдут в папашу😃)?
допустим, ну а выход какой? выходить замуж лишь бы было? рожать детей не понятно от кого, потом с ними всю жизнь мучаться (как назло пойдут в папашу😃)?
Марина, в твоём случае лучше вообще не выходить и не рожать.
Иначе появившийся в доме МЧ разрушит все твои представления о идеальном мире и нанесёт психике непоправимый удар.
Серьезно. Твоё время прОшло((
В том-то и дело...что не известно, что лучше...страдать в старости от одиночества или от бестолковых детей с мужем😃
природа говорит: рожать в молодости от сильного самца). На "любит, не любит" природе на..ть.)
😃 Моня мне строго наказал выходить только за умного.
Марина не слушай этого бестолкового Толю. Дети это всегда хорошо , давай ищи партнёра и делай.
твоя схема: "беременеть от двоечника хулигана", "выходить за отличника перспективного со статусом").....
Иначе тебе не угодишь. В одном флаконе не бывает).
Феня, это пропасть-зайди на форум право, дом и семья...70% ветки о разводах и побоях
ты не повериш но у меня другая проблема.
Коля, хулиганы и бабники-мое кредо...и я в опозиции...непреклонной скалой
форум право, дом и семья...70% ветки о разводах и побоях
да, я ж говорю, все все плохо
Особенно в 35, а не в 25