Подискутируем
Вы хотите меня задавить авторитетом медсестры с 30-летним стажем? Так перечитайте что псевдодок Написал в его сообщениях...и никто не меняет никаких органов и суставов и не имплантиует ни клапанов ни дефи лежачим дементным в последней стадии...это все если и было, то до его тяжёлой деменция...и денег у нем. Государства гораздо больше вылетает в трубу (включая миллионные клинические исследования), что бы отнимать у стариков право на по большей части паллиативные операции и манипуляции, типа протеза бедра или аортального клапана, пусть они и в начальной стадии деменции
Я не медсестра и 30-летнего стажа у меня тоже нет, но есть жизненный стаж, достаточный для того, чтобы понять бесполезность этой дискуссии, поэтому я закрыла для себя эту тему)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Вы мне скажите!Вот этот марксист Чавис отец его Хуго.Номера заштриховал на фото али как?Хренова это .когда номера на машине как телефона выкладывают в мир инете.
Ушлые ребята быстро чависа за тёплые яйца возьмут.
Пусть попробуют, много таких было и где они теперь, ты мне лучше Геннадий ответь за что меня должны привлечь какой из законов я нарушил?
вот бы их все доклады по осени на выездном КК заслушать и оценить ляйф!.....
Предлагаешь там месиво устроить?))) хотя он в глаза не посмеет такое пикнуть как и круглый))
А будет там, да я такого не говорил, а ты сам что писал и т.д.))))
да спокойно там всё будет.......
не мути воду.....
который год и раз уж мы там все вместе у костра и мангала - и никаких ни от кого загибонов нет, не было и не планируется.....
мой тебе (и остальным) реальный ангебот - замути тут себе новый ник, зарегестрируйся на встречу и приещжай просто инкогнито или новеньким....
и никто там к тебе ничего предъявлять не станет....
хотя я МЕГАуверен, что даже если ты и АМИГой туда приедешь - то в воскресенье как все из нас скажешь "блин, как жешь не хочется отсюда уезжать!"......
не торопись с категорическим отказом и антимотивацией типа "я с такими не то что за стол, в поле то срать не сяду".....
просто приедь и сам убедись что мы за люди и какие мы все в реале......
хотя я со своей стороны не уговариваю...
предлагаю only.....
никаких ни от кого загибонов нет, не было и не планируется.....
Ну скажи тогда, почему тут это понос льётся, чего доказать хотят, что слово некоторых тут повыше и весомей всех остальных? Ну да, некоторые в ступоре, поперёк нини)))
и никто там к тебе ничего предъявлять не станет....
А мне то за что предьявлять?)) у меня вопросы наоборот ты ж видишь я стараюсь даже не материться))) написавший тут всякую хрень и там может выдать что то, а зачем кому геморой нужен, это ж уже не отдых будет))) вот пьяный сантехник же попал под замес))) хотя в доску свой, ни одного пати не пропускал)))
закрыла да и ладно....у того "доктора" неадекватные сообщения ни по отношению к пациентам, ни к женщинам....И чего он пришёл сюда вдруг трести своей зарплатой и рассуждать, что он кормит кого-то со своих налогов...Чучело иртуальное....прикинулся врачом и позорит нашу гуманную профессию...
А смысл? кому что то докажу?)) всё один хрен останется по старому вот мне делать больше нечего, ехать куда то и с кого то что то спрашивать)))) в надежде что будет как ты говоришь всё ничтяг