Подискутируем
если ты считаешь, что стариков не нужно лечить и ухаживать или что не у всех на это равные права, то уйди к черту из медицины, что ж ты бабло рубишь на том, что противоречит твоим взглядам, будь честным до конца
Зачем ты передёргиваешь? Есть паспортный возраст, есть биологический и есть интеллектуальный. Бывают пациенты и в 95 лет как огурчики, бывают в 70 лет уже развалины. Но мы то речь ведём о старых больных людях, которые лежат в отделениях интенсивной терапии на аппаратах: искуственное дыхание, искуственное кровообращение, катетеры для питания, для мочевыделения, калосборники. Люди эти на аппаратах могут так годами лежать. Они в медикаментозной коме находятся, иначе они все эти катетеры сразу повыдёргивают.
Прогноз плохой, метастазы в печени, мозге. Надо их тянуть до последнего? Объясни адекватно зачем? Ну кроме того, что с КК денег побольше стянуть?
Прогноз плохой, метастазы в печени, мозге.
....могут так годами лежать.
вы точно доктор?
не обращайте внимание на этих...азьм воздастся...до собственной старости с букетом болезней им недолго осталось
проблемы Марина?
Марина, многие старики находясь в дравом уме подписывают какую то бумагу запрещающую их в таких вот случаях подключать к аппаратм. Как с ними быть?
Речь то по умолчанию идёт о пациентах с безнадёжным диагнозом и находящихся в коме, в принципе не могущие принять сами какое то решение.
доктор какой-то странный, если честно...липовый что-ли?
интеллигентности ноль, культуры ноль...говор как у зека...в общем, топчет благородную профессию направо и налево
У Вас ёбаря нет? Зачем Вы тут с Вашей шизофренией постоянно крутитесь среди мужиков? Купите себе вибратор и не засоряйте форум, битте.
Феня, это личное дело пациента!!! а не бестолкового человечишки-псевдоврача....ему не людей лечить-на скотобойню прямая дорога
мне Марин первый перелом оперировал хируг -алкаш. Даже оперировал он частенько поддатым.
Здравомыслящие люди....
Ибо не хотят стать обузой для родственников....
Ты вот как считаешь, отец троих малолетних детей имеет право на хобби... типа мотоцикла или чего нить подобного экстримального?
Я считаю, что нет..... Он из за своих хотелок, там где я помну крыло, станет овощем.....А жена будет тянуть троих деток и еще с ним пиздякаться....
Не прав?

я то трезвый остался и даже без накорза, слушал как он что то там напевал себе и флиртовал с медсестрой вкручивая мне в кости винты.
Как таких еб..ых как ты с этого форума выкинуть? Дать тебе денег на вибратор?
Феня, ты невнимательно читал ветку...речь была об укорачивании жизни на 20-30 лет пациентам с искусственными суставами, слуховыми аппаратами...живые мертвецы?...какой там безнадежный случай...к тому же не его собачье дело-не ему судить сколько кому жить....возомнил из себя Бога
ты не прав Айс, папашка имеет право на эстрим как и все нормальные люди. Сделал хорошую страховку, написал завещание, отказ от медицинской помощи и вперёд по автобану на заднем колессе 250-300км/ч.
А перелом отчего был? Впоролся куда-то пьяный на мотоцикле, или детей спасал при пожаре и лестница подломилась? Только по-честноку.
Одни шизофреники тут пишут. Иди, прими таблетки, забыла неверняка принять, судя по интеллектуальным сообщениям.
ок, почестному дело было так, я тогда ещё совсем молодой был. Сидели тёмной ночью в парке с девчонками на скамейке. Ну сами понимаете дурачились в темноте, то по попе хлопнеш какую нибудь козу, то за бочёк ущипнёеш. Ну вот, а одна коза что то взбрыгнула по серьёзному когда её кто то так в очерёдной раз где то там ущипнул( 100% это не я был) . А я на краю скамейки сидел ну и упал как то неудачно, сломав руку в локтевом составе. Вот такая почти детская история с моей поломатой рукой, из за неё потом и в стройбат попал когда в армию забирали.
Ничего себе, какие последствия, стройбат. А шурупы и пластина до сих пор ещё в суставе?
да, стоят ещё, поже ещё штырь в ключитцу поставили. Там тоже история, попал в зуткую автокатастрофу и ключитcу сломал об ремень безопсности.
П.С. пойду спать, а то масть сёдня совершенно не прёт, лечу на любой карте, просто катастрофа какая то.