Подискутируем
всё это пустое с отпусками у исламистов. Я бы таких отпусников по приезду сразу растреливал за паддержку терроризма. Тавайте друзья за Северную Корею что нибудь скажем, ведь там должно ни сегодня так завтра конкретно бабахнуть. Не понимаю американцев , что они резину то тянуут так долго, я бы на ихнем месте давно вдарил бы по Норд-Креян.
И получить сразу ядерную ответку по двум американским военным базам и по Сеулу, от которых только пепел останется? Китай, в случае нападения Штатами на Северную Корею, обьявит войну Штатам и выступит на стороне Кореи. Поэтому американцы сразу сдулись. Им там ловить нечего. У них на военных базах 75 тыс. военнослужащих. Они все будут сразу трупами через несколько часов.
всё это пустое с отпусками у исламистов. Я бы таких отпусников по приезду сразу растреливал за паддержку терроризма.
Вам бы голову подлечить сперва не помешало бы.
пустынный пляж с аллесинклюзив на ГОА даже мне, олигарху, в сезон када у школьников фериен - фермёген...........
но я придумал как оградить себя и своих соотпускников - купил яхту и если и вижу де переполненные пляжы, то только в бинокль......
а так загрузил трюм дорогими продуктами из Альди или Лидл, отдал концы - и на острова......
де ваще никого нет кроме пальм, пляжей и акул с крокодилами.....
о какие агрессивные и граммотные то голуби мира налетели то. Что нибудь конкретное своими словами сказать, кроме заплесневелых совдепоских лозунгов "о мире во всём мире", можете доктор?
мне про киселёвский "радиоктивный пепел" не интересно, поднатужтеs' и своими словами объясните что и почём.